Приветствую Всех! Вот остался после фрица в багажнике фаркоп съемный...... я его поставил, только вот непонятки, когда он на место встает - защелкивается - ключик не вытаскивается......ездить можно, только спереть его могут за 1 секунд.....у кого такой же фаркоп....подскажите, плз.....
Привет! У Меня Точно Такой же Фаркоп! Ты Лучше с Ключом Внутри Не Ездий! Если Ключ Не Вынулся, Значит Фаркоп Не Окончательно Встал На Место! Может Просто, Не Дай Бог, Отвалиться! У Меня Када Новый Был, Ключ Свободно и Быстро Вставлялся и Вынимался, а Потом Забился Грязью и Плохо с Этим Стало! Там Ручка, в Которую Вставляется Ключ, Поворачивается По- и Против Часовой Стрелке, а Так же Ее Можно Немного Потянуть Всторону От Фаркопа (Если Он Стоит На машине, То Вправо) и Также Вращать По- и Против Часовой Стрелке! Попробуй Такие Комбинации! Если Не Получиться, я Посмотру Как Это Делается в Точности Не Своем, а То Давно Уже Не Ставил-Снимал Его!
У меня на заднем бампере такая фигня: http://gawsudo.newmail.ru/audi_c4/audi100_farcop_1.jpg http://gawsudo.newmail.ru/audi_c4/audi100_farcop_2.jpg Это тоже самое что и у вас? Блин а у меня крючка уже нет, где можно найти или заказать?
Да, тоже самое заглушку вынимаешь и вставляешь фаркоп Попробуй на разборке найти.....заказывать наверно дорого......
Ни Фига! У Меня Тож Родной Фаркоп, Но Не Такой Как На Фото! Если Интересно, Могу Сфоткать Свой и прислать!
Ответ: вопрос про фаркоп.... А как его снять? Личинка была наглухо забита, побрызгал wd40, ключ воткнулся, но болтается свободно (не ощущается работы цилиндрового мезанизма), и не крутится. Сама ручка не выдвигается, но проворачивается градусов на 15-20 туда-сюда. Пол-банки вэдэшки извел - результат нулевой. Помогите "оторвать окаянный отросток", все время штаны об него пачкаю!
Ответ: вопрос про фаркоп.... мужики, а что за ключ для установки/снятия фаркопа, сильно хитрый? у меня стоит крюк этот, снять хотел было, а ключа то нет фриц заныкал ключик... нежель болгаркой срезать придется!?
Ответ: вопрос про фаркоп.... ///ключ для установки/снятия фаркопа, сильно хитрый? Да, судя по нарезке, ключем от почтового ящика не откроешь. Но если загогулина давно не снималась, ключ не сильно помогает - закисает все насмерть. А болгаркой - неэстетично.
Ответ: вопрос про фаркоп.... В Ексисте в аксессуарах есть родные крючки. Шарился дна 4 назад- видел. Ценник не помню, так как не нужна эта хрень, но дороха.. Посмотри.
Ответ: вопрос про фаркоп.... У меня на купе такаяже фигня стоит, но не самого крюка, не дырки в бампере под него нет (бампер родной), зачем она нужна была?
Ответ: вопрос про фаркоп.... Так есть тут живые люди, кто снимал крюк? У меня он закис наглухо, подскажите хоть, чего крутить и куда дергать??
Ответ: вопрос про фаркоп.... урря, я свой снял зря правда скверно думал на фрица)) ключ от фаркопа(2шт.) нашелся там где и должен быть..в багажнике, там где запаска... только я вот никак не мог подумать на "2 красные пластиковые хрени воткнутые в пенопласт", что это могут быть ключи))
Ответ: вопрос про фаркоп.... У меня, похоже сам механизм замка сгнил. Не удержался я, короче, и после многодневного выплясывания с этими ключами выворотил весь это механизм нахрен. А он все равно не снимается!! (
Ответ: вопрос про фаркоп.... Смотрите объяву в запчастях,, там крюк продают но без ключа...все продать не могут http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=116774 А снять крюк этот еще надо догадаться как... я минут 20 пытался поставить с приятелем, а потом 5 минут снимал... чудной механизм, конструктору респект, мудрено сделано, но на долго оставлять в гнезде не стоит, шарики хоть и полированый нержавей, но легко закисают в корпусе, дальше только сбивать вниз иначе эти шары внутрь не убираются. Ставим- обильно солидолим, место у фаркопа не очень удачное, он постоянно обливается водой через щель между бампером и кузовом. Снимаем- чистим и моем, керасиним если надо , солидолим...тогда есть шанс на беспроблемное снятие и установку в дальнейшем. Кстате, когда крюк воткнули, то не забываем заткнуть пластиковой заглушкой замочную скважену, ее тоже надо искать в багажнике, сам чуть не выкинул, черненькая такая с хвостиком...