Подскажите знатоки NF-AAR моторов. Я знаю, что ЭГРД очень надежное устройство. Однако и с ним бывают проблемы.Лет семь назад ездил еще на 44-ке NF, машина заглохла прямо на ходу.Я так и предполагал , что дело в ЭГРД. На сервисе спец снял его с дозатора и мощно продул сжатым воздухом, потом поставил- машина завелась.Погазовал - послушал, опять снял, подкрутил чуть рег. винт, опять поставил- погазовал-послушал, сказал- лучше поменяй.Вот так, на слух..Поехал, купил на разборе, поставил и долго ездил, пока не продал машину. Сейчас на ААR-е, машина раз-два в день глохнет на холостых, потом целый день ездит.Бывает при сбросе газа и последующем разгоне не реагирует 3-5сек. на газ,тупит, потом опять нормально целый день.Грешил на датчик холла, потом понял, что не он.Думаю опять ЭГРД тупит, т.к. после снятия-промывки-продувки с подключением обратной полярности, машина первые несколько минут значительно лучше набирает и более стабильный ХХ.Все давления, токи,лямбда, ПНД,бензонасос,форсунки- все в норме.Вопрос-что там с этим ЭГРД может происходить? Слышал, что там внутри пружина-пластина со временем хуже работает, забивается и т.д. У кого какие мысли? Поддается он реанимации? Или не в нем дело? Грешил еще что в дозаторе плунжер подвисает,но чтобы на холостых заглохнуть, потом спокойно завестись, вряд-ли.Извиняюсь за длинное повествование.