В магазине продают железные диски для AUDI. Все параметры такие же как и у моих старых, только дыра под ступицу больше. Это критично?
Ответ: вопрос про диски Да, критично. На Ауди диск центрируется по выступу на ступице. Если этого нет, то возможен проблемный дисбаланс.
Ответ: вопрос про диски который в свою очередь легко убирается если колесо вешать на ступицу через прокладочки короче лишний гемор, если есть возможность не брать то лучше не брать удачи
Ответ: вопрос про диски Подробнее можно? Я один диск взял... нужен еще один... вот и решаю брать ли. А разве болты не центруют? Они же под конус, да и диаметр дырок под болты такой, что они еле лезут.
Ответ: вопрос про диски болты не центруют, будет перекос хотя бы на 0,2 мм на 100 км/ч про них вспомнишь у меня друг - шиномонтажник, в ентом деле почти бог, он делал так (когда у меня на ВАЗ 21093 диски немецкие стояли - та же пестня) - из банки пивной металлической нарезал полоски, чтоб ступицу ровно оборачивали, и на них уже плотно сажал колесо, потом закручивал болты (опять же по технологии) и выковыривал прокладки, все ... я же говорю гемор, хоть и не тяжело
Ответ: вопрос про диски Это отбалансировать гемор, и то на станках, которые базируются по центральному отверстию. Такие станки изначально дают погрешность 5-10 г. В качестве доказательства можно попросить идеально отбалансированное колесо переустановить и крутануть снова. 80% будет дисбаланс 5 гр. Для точной балансировки существуют станки и переходники для обычных, которые центрируют ПО ОТВЕРСТИЯМ ДЛЯ БОЛТОВ, только их редко встретишь. Поэтому центральное отверстие (отклонения в плюс по диаметру) важно в основном для балансировки. На ступице колесо базируется именно по болтам.
Ответ: вопрос про диски Переобувал отцу колеса. Взял новое литье. Прокладки предлогали по 50р. Брать не стал, думал от старого литья поставить, но диаметр в дисках под ступицу не сошолся. Поставил без всяких проставочек, конечно неудобно. При движении никаких дизбалансов не наблюдается уже полгода, на любых скоростях.
Ответ: вопрос про диски теоретически да, центрируют. Два дня поездил на литом диске без установочного кольца - убил резину. Хотя по теории все делал - затягивал по звездочке, постепенно. Короче - устанавливать только через кольцо. Основные (ходовые) размеры есть в ФАСТВИЛЗ на Горбунова.
Ответ: вопрос про диски Чет я других и не встречал. На таком и балансировал, а потом - жопа. Вся причина в том, что при балансировке ппри центровке по ступичному отверстию, тебе и нужно колоцо. Болтов то на станке нет.
Ответ: вопрос про диски Точно так-же,купил штамповку на зиму,а у них диаметр под ступицу больше,чем надо. Поставил и никокого дисбаланса нет.
Ответ: вопрос про диски Чёто я совсем запутался: на станке балансируют по центральному ответстию и у них там должны быть кольца под этот размер ступицы. С этим вроде все согласились. Значит они нормально могут отбалансировать колесо. Другое дело: может ли колесо встать на ступице неправильно? Если дырки болтов точно по центру отверстий в ступице и сами дырки просверлены равноудаленно от центра диска, то по идее проблем быть не должно. Верно?
Ответ: вопрос про диски Да беда не в том что колесо не отбалансируют грамм на 5 - это хрень - 5 грамм ты не почуствуешь, а вот дисбаланс так сказать по георетмии (как яйцо КУРИНОЕ!) - это ты ощитишь в полной мере хотя если ставить Очень аккуратно - то можт и ничего кароче как я говорил выше - не критично но лишний геммор удачи
Ответ: вопрос про диски В любом нормальном магазине переходные кольца пластиковые или можно заказать (как я) у любого токаря за бутылку кольца переходные...
Ответ: вопрос про диски мудро... нада заказать или поискать. А про вылет диска кто-нибудь скажет (ET47 вместо ET45)?
Ответ: вопрос про диски нормально 47, на пару милиметров будет внутрь, по сравнению с 45. Визуально не отличишь. Шарить не будет ниче. Конечно, смотрелось бы лучше какое-нито 43 или 37 Но рычаг больше, нагрузка на подвеску больше, хотя совсем незначительно