[ИСЧЕРПАН] Вопрос про диски на авант. ПОдбираю диски на авант. Не знаю как называются эти диски на фото, видел похожие. Есть, наверно, реплики. Хотя бы очень похожие, какие фирмы делают? Прошу написать названия фирм, делающих похожие диски (или что-то в этом роде). Думаю от "ауди" будут дороже... Как думаете, будут смотреться на А6 Аванте? И еще, какой радиус оптимален? Хочется чуть больше чем родные 16-тидюймовые.
http://photofile.ru/users/hellrizerjrs/95226686/104134450/#mainImageLink реплика. Плюс - цена в 4,5 тыр за шт. Минусы: - после лазания по грязюке - весь лак облез. - сперли колпаки (центральные заглушки). - мне найти не удалось.
Можно конкретную модель? Диски выбираю впервые. Не хочется получить "кетай", или что-то в этом роде, которое скоро будет трескаться и разрушаться. Можно ли было что-ибудь с колпаками придумать)? Выглядит очень даже неплохо. Можно размер, название, модель?
Посоветую, диски Felgensatz PRO 16, 8.0J x 18 Zoll Стоят по 6,7 т.р. за шт. Подходят, к Audi A4 Typ B5, QB6, 8E, 8H, B8, A6 Typ 4B, 4F и т.д. ссылка http://cgi.ebay.de/18-Audi-RS6-RS-6...d=ViewItem&pt=Auto_Felgen&hash=item3a5b234875
Сори, но мне кажется, что их сопрут быстренько, во дворе паркуюсь... Ребят , а как по качеству Ауди Реплика Италия за 3.5-4.5 тыщ? И вправду ли Италия? Кто подскажет , что это именно за диски на фото?
Сопрут? ты где живешь то? в 80х?) А те диски что тебе предложили - лучше что можно подобрать за столь небольшую сумму - без вариантов
Насколько знаю. Replica - заводской Китай (заводские, нормальные диски, кто-то жалуется что краска слазит, у кого-то ломаются быстро) вообщем за 4 т.р. за диск сносно. Но бывает ещё Replica - кустарная китайская (наверное как раз (made in Italy). Потому как товар сделанный в Италии, не может стоить по 4 т.р. за увесистый диск. Ну с виду нечего, а ходят мало, не долговечны. По мне лучше раз потратить нормально, чем покупать несколько раз одно и то же. На Ауди сам покупал диски, вариантов куча - начиная от 2,5 т.р. (TRasing) до дисков от Тюнинг ателье по 50-75 т.р. - за диск. Самый норм вариант считаю Felgen (made in Germany).
суммарный пробег около 30-ки думаю. может 35. в основном Москва. иногда область была в пределах 100 км от МКАДа
Это за какой период - за год? Вполне. Там у нас хорошие дороги, но то что в Сибири или на Дальнем. И диски то убить негде. Я вот часто в Сибирь мотаюсь, там дорог нет и наверное не будет, никогда. Себе Replika побоялся ставить. Автор, по-моему из МСК, если финансов нету а диски хочется, Replica тож вариант. А вопрос покупки резины не стоит? Нормальная резина по 8-11 т.р. за шт. стоит.
На поисковой запрос ничего не выходит дельного. Felgen - диски(нем.) МСК.Резина сейчас Nokian Hakka Prem.Cont.2 Ну сопрут, сказано сильно)) Ну тогда бы узнать поконкретней, что за диски, через ебэй пока не могу. РЕБЯТ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, модератор, сори за кэпс лок))