У меня audi 100 c4 2.3 aar quattro. Глючит датчик уровня топлива который в баке на поплавке. Разбирал, проверял, оказалось что в определенных местах стерся резистивный слой на плате. Вот на разборке появилась машина сотка тоже, универсал, но с мотором 2.8. Вопрос такой : подойдет ли датчик уровня топлива или хотя бы сама плата датчика на мою машину, учитывая что моя седан , а на разборке универсал и разный объем двигателей. Есть ли разница ( у меня бак на 80 литров ), может в 2.8 больше или одинаково все в бензобаках ? И про насос топливный спрошу тоже, мой шумит сильно, звук как на волге, хозяин старый сказал что волговский стоит, так вот подойдет ли насос тоже от 2.8 к моей ? У меня впрыск Лискар стоит.
На разборе передний привод. Получается облом ? Или хотя бы плата сама подойдет без поплавка ? Что делать , друзья ? Если допустим плату саму поставить от переднеприводного авто в мой полноприводный, сильны ли будут различия в показания топлива или обязательно искать под полный привод ?
Говорю же датчики разные. Там разные платы, поплавки и штанги, на которых всё крепится. По 45 кузову данных нет, но по 44 разница в сопротивлениях датчиков примерно раза в 2. (для моно сопротивление больше). А в чём проблема купить новую плату. Здесь как-то был отчёт про новую плату. И по цене, насколько помню вполне вменяемо. Опять же можно приспособить плату от отечественных датчиков типа ДУТ.