Здравствуйте соклубники и совладельцы! Ситуация такая. При включении зажигания лампа CHEK не загорается. Но она есть и рабочая. Когда выполняю тест панели приборов, она загорается вместе с ESP, ABS и EPC. Может у кого похожая ситуация была? Или есть какие-то соображения на этот счет?
Да, авто был продан в России. Тобишь это означает, что лампа и не должна загораться? А вообще её можно включить или смысла в этом нет?
Спасибо, разъяснил!!! А то мне говорили, что это тебе её мол специально, как то програмно отключили, чтоб ты при покупке машины какие то неисправности не увидел, хотя по диагностике их и нет.
всем доброго времини суток! у меня тоже вчера произошло непонятное с этим самым чеком. вобщем еду спокойно не кого не трогаю тут БАХ!! хлопок под машиной остановился обошел всё нормально колёса на месте ну сел поехал при следущем запуске двиготеля обноружил что при включении зажигания горит чек и EPC и не тухнет пока не зопустишь двигатель. вапрос что за хлопок был? шнурок у меня есть толька ноут брату дал на время на днях заберу и подключю, хотелосьбы услышать мнения спецов по этому поваду! заранье спасибо!