Вопрос про чек!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем unter, 24 дек 2010.

1. unter

unter Новичок

24 дек 2010
    76
    A6/C5 2.4Q BDV 2002
    Здравствуйте соклубники и совладельцы!
    Ситуация такая.
    При включении зажигания лампа CHEK не загорается. Но она есть и рабочая. Когда выполняю тест панели приборов, она загорается вместе с ESP, ABS и EPC. Может у кого похожая ситуация была? Или есть какие-то соображения на этот счет?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вопрос баян . Авто с прошивкой евро3 и возможно продан в России ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. unter

unter Новичок

24 дек 2010
    76
    A6/C5 2.4Q BDV 2002
    Да, авто был продан в России. Тобишь это означает, что лампа и не должна загораться? А вообще её можно включить или смысла в этом нет?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Да не должна . При возникновении ошибке в блоке двигателя зажжется лампа EPC

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. unter

unter Новичок

24 дек 2010
    76
    A6/C5 2.4Q BDV 2002
    Спасибо, разъяснил!!!:beer:
    А то мне говорили, что это тебе её мол специально, как то програмно отключили, чтоб ты при покупке машины какие то неисправности не увидел, хотя по диагностике их и нет.

6. гарик123

гарик123 Участник форума

26 ноя 2015
    250
    С5 2002г. 2.4 BDV
    всем доброго времини суток! у меня тоже вчера произошло непонятное с этим самым чеком. вобщем еду спокойно не кого не трогаю тут БАХ!! хлопок под машиной остановился обошел всё нормально колёса на месте ну сел поехал при следущем запуске двиготеля обноружил что при включении зажигания горит чек и EPC и не тухнет пока не зопустишь двигатель. вапрос что за хлопок был? шнурок у меня есть толька ноут брату дал на время на днях заберу и подключю, хотелосьбы услышать мнения спецов по этому поваду! заранье спасибо!