Нужен совет. Возникла идея увеличивать давление наддува(при необходимости) для поднятия мощи двигателя, путем закрывания воздушной магистрали перепускного клапана(т.е. все давление будет идти в двиг) Но возникают опасения, что мой двиг из-за механического впрыска этого не перенесет. Вот и интересуюсь можно ли такое творить на механическом впрыске? Двигатель КГ. заранее благодарен
Ответ: вопрос про буст баловство всё это... а топливо кто корректировать будет ? или на бедной смеси стартовать ?
Ответ: вопрос про буст вот это меня и смущает. А как вообще смесь корректируется на мех впрыске(к-джетроник)? В голову лезет воспоминание о каком-то винте
Ответ: вопрос про буст берешь форсунки и сверло :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дальше на что сам способен
Ответ: вопрос про буст я так понял, что для этой цели мне придется мех впрыск поменять на электронный. Или не заморачиваться и сразу 3в воткнуть и уже с ним что-то мутить...
Ответ: вопрос про буст Целесообразнее будет для начала разобраться с принципом работы мехвпрыска - ибо это гораздо легче и полезнее, чем "воткнуть"
Ответ: вопрос про буст Ни ... себе "просто воткнуть". Может и мне просто ADU воткнуть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Кстати, вопрос к знатокам : У меня МС-1 со сжатием 7.8 давление 1.4 бара. До какого предела его можно поднимать, при условии езды на провинциальном 95м бензине (другого топлива в нашем калхозе нет)???
Ответ: вопрос про буст И еще про форсунки: у джетрониковых форсунок хороший запас по производительности...
Ответ: вопрос про буст ЖЖешь! Что будет - для начала мозги отсекут по передуву, но ты через какое-то время узнаешь, как их обмануть. Дальше останется только хорошо жахнуть и после этого приступить к изучению последствий детонации для ДВС КГ с его наддувом в 1,6 уже должен ездить на 98 и в принципе это предел. Если дунуть хотя бы 1,8 - начинает звенеть так, что даже непонятно сразу, что это детонация. МСю можно поднять с 1,4 до 1,6 (вастгейтом). Выше - тож начнет звенеть. В среднем 10V турбы с тупым к-джетом малой кровью не тюнятся, а большой - нафиг не надо, проще машину поменять.
Ответ: вопрос про буст Спасибо за нормальный ответ. т.е там в стоке турбина в двиг 1.6 бара дует ????может всё таки 0.6?
Ответ: вопрос про буст С KG страшнее - там и так сжатие 8.8, а у меня то поменьше будет. Так что при бусте в 1.6 потребность в ОЧ топлива у них будет разная.