Народ подскажите блок 1.8 рм на ауди и блок 1.8 rp на фольксвагене одинаковые или нет. Если одинаковые то может быть у кого то есть данные по этим блокам. интересует литературка по ремонту блока(лучше с рисунками),особенно размеры(диаметры номинала) посадочных мест и шеек коленвала, диаметр проивода трамблёра, прессовка\распресовка шатунных пальцев, где какие маслянные каналы, разнообразные зазоры в блоке в общем данные по ремонту). А то в моих книгах таких данных нет, там просто общие указания.
по VW поищи данные тут - тут все описания есть, а RP ставился и на Гольфы 2, Джетты, Пассаты - в общем много на что... http://volkswagen.msk.ru/
Я интересовался где-то полгода назад. Все блоки цилиндров на VW и Ауди рабочим объемом 1.8 л поколения середины 80х - начала 90-х годов имеют ОДИНАКОВЫЙ НОМЕР, стало быть, они одинаковые (это уже мой личный вывод )
А если номера одинаковые, то можно ли поставить головку блока с гидрокомпенсаторами на двиг. DR 1983г. (клапана регулируются шайбами, как на 2108) ?????????????? Или весь движок от какой-нибудь ижекторной AUDI объемом 1,8 и на него мой впускной коллектор с карбом, выпускной я думаю будет такой-же как и уменя. И еще вопрос, чтобы мне установить Кейхен (сейчас древний Пирбург-1В2) нужно менять впускной коллектор)?
2,5 года назад я поставил на 44-ю сотку голову с гидротолкателями (а была без) и распредвалом от Пассата (от дв-ля RP). Коллекторы, конечно, менять пришлось, а сама голова встала без проблем. Ты тоже можешь это сделать. Только проще поставить не Кяйхин, а Пирбург 2Е2, но для него впускной коллектор надо менять, т.к посадочное место другое.
самое главное не путай - голова для карба и инжекторная голова - РАЗНЫЕ!!! Имеется в виду распределенный впрыск - в голове есть отверстия у впускных клапанов в которые вставляются форсунки. На моновпрыске и карбе такого нет - вот там головы 100% взаимозаменяемы, разница только во впускном коллекторе При переходе с карба на карб, если они оба 2-х камерные, достаточно купить новую резинометаллическую проставку под другой карб А вообще все 1,8 движки группы VAG практически идентичны. Разница только в обозначениях, так что ставить можно смело. А что регулировка клапанов так уж напрягает??? не каждый вроде как день надо регулировать-то... А при замене карбов учитывай, как я уже сказал, их камерность - под однокамерные карбы идет свой впускной, с одной круглой "дырой", а под двухкамерные - большая овальная "дыра"
Sewerok правильно написал: тебе надо искать голову от моновпрыскового мотора объемом 1.8 л. Она встанет без проблем, только прокладки все освежишь по кругу (масляные, антифризные, коллекторные, в том числе прокладку на штаны. Ну и МСК, разумеется. (По уму еще бы и направляющие втулки сразу перепрессовать и клапаны притереть... Будет, считай, новая голова.) Это от моторов: SH, HP, 4В (А100/44), РМ (А80), PR (Пассат), чего-то еще на Гольфе... Причем, как показало мое личное исследование при подготовке аналогичной операции, на фольксвагеновских разборках голова в сборе стоит в 1.5-2 раза дешевле, чем на аудевых. Так что именно от Ауди можно не искать. Главное - номер: 026 103 351 Q, он выштампован на ГБЦ чуть ниже уровня клапанной крышки напротив 1-свечи. Вот эта буква Q в конце номера - признак того, что ГБЦ имеет доп. масляный канал для подвода масла к гидротолкателям (на старой голове была буква F, например). Но если ты хочешь оставить свой карб, надо со старой ГБЦ снять впускной коллектор и переставить - он встанет один-в-один (посадочные места и каналы совпадают)
2 graysa: я понял смысл твоего вопроса: "quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от djanser 2,5 года назад я поставил на 44-ю сотку голову с гидротолкателями (а была без) и распредвалом от Пассата (от дв-ля RP). Коллекторы, конечно, менять пришлось, а сама голова встала без проблем. -------------------------------------------------------------------------------- Получается, что родной коллектор с карбом не встанет на голову с гидротолкателями?" Дело в том, что голова от Пассата, которую я купил, была в сборе, т.е. с РВ и толкателями, но без коллекторов, поэтому их и пришлось поставить со своей старой ГБЦ, тем более, что пассатовский выпускной все равно не подходит - движок-то там поперечно стоИт.