У меня экран климата светит ораньжевым, к тому же после 18 градусов сразу же высвечивается ЛО, а вот посидел на точно такой же только 1997 года выпуска машинке, уже А6 у неё и экран красным подствечивается и температура чуть ли не до нули спускается, может кто нить объяснит неужели до нуля может спустилтся температура или может так должно быть и почему у меня не так?
У меня подсветка ярко красная.Думаю что разница не влампах а в отражателях.Чтоб получить ярко красную-много чего поменять придеться. А по поводу климата-рекомендуемая температура в салоне 22 градуса и если хочешь опустить температуру как можно ниже-ставь на LO.
Gaudi_V6 с климатом все в порядке, у меня тоже после 18 - LO. А насчет красного - зачем он нужен то? Вся приборка оранжевая, климат тоже оранжевый - всё в гармонии
чего много? подложку экранчиков? Работы на 5-10 минут. Только подложка нужна, ну или самому как-нибудь делать.
Элементарно на сотках подсветка оранжевая а на А6 умые VAGоловы решили сделать красную (типа модно), а на климе ето зависит от последней буквы оригинального номера(там ета буква еще кучу всего обозначает типа не все они взаимозаменяемые
Ты уверен? Была у меня 97 года А6/45. 18 град - нижний предел у нее был - это точно. Как и у всех остальных - но все остальные постарше, правда - 96-го, 95-го, 93-го.