Вопрос про блок климата.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gaudi RS, 4 июн 2005.

1. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    У меня экран климата светит ораньжевым, к тому же после 18 градусов сразу же высвечивается ЛО, а вот посидел на точно такой же только 1997 года выпуска машинке, уже А6 у неё и экран красным подствечивается и температура чуть ли не до нули спускается, может кто нить объяснит неужели до нуля может спустилтся температура или может так должно быть и почему у меня не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    У меня подсветка ярко красная.Думаю что разница не влампах а в отражателях.Чтоб получить ярко красную-много чего поменять придеться.
    А по поводу климата-рекомендуемая температура в салоне 22 градуса и если хочешь опустить температуру как можно ниже-ставь на LO.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Gaudi_V6 с климатом все в порядке, у меня тоже после 18 - LO. А насчет красного - зачем он нужен то? Вся приборка оранжевая, климат тоже оранжевый - всё в гармонии :love:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    чего много? подложку экранчиков? Работы на 5-10 минут. Только подложка нужна, ну или самому как-нибудь делать.

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Ну это если только на климате,а если на всей торпеде.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Нуу и панель приборов поменять :)

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    и кнопки еще.

8. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Элементарно на сотках подсветка оранжевая а на А6 умые VAGоловы решили сделать красную (типа модно), а на климе ето зависит от последней буквы оригинального номера(там ета буква еще кучу всего обозначает типа не все они взаимозаменяемые

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ты уверен?
    Была у меня 97 года А6/45. 18 град - нижний предел у нее был - это точно. Как и у всех остальных - но все остальные постарше, правда - 96-го, 95-го, 93-го.:confused: