Ага, садился тут как то на летней резине поперек глиняной колеи, копать бессмысленно...москвич 412 рулит - он меня вытаскивал
у меня топор между левой дверкой и сидушкой лежал (вместе с машиной продал).. за 8 лет один раз, при проверке, спросили "а топор зачем?" - ответ:"мало ли, что в дороге случиться может..." инспектор, понимающе кивнул и отдал документы.. просто топоры в сводках не появляются, потому и вопросов нет, если бы их на дорожных разборках использовали так же, как биту.. думаю вопросы бы были.
Биты возить можно...в любом месте салона....без чехла, в чехле...пофиг...главное чтоб фрагментов мозгов с соплями на ней не было. Что бы менты не говорили...привлечь за перевозку СПОРТИВНОГО инвентаря в салоне без чехла , пока никого не удалось. (исключение спортивное оружие ...шпаги сабли, пневматика , мелкашки и т.п.) P.S. Где-то статистика была типА: - В Москве за 2009год продано 38000 бейсбольных бит, 4 бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка ))))) P.P.S. У меня одно время тож "топорик" лежал с ручкой 70см и лезвием в 14 )))) Когда какой то гад с приятелем на 41-ом москвиче решил поперёк шоссе переехать , я оттормаживался по кустам на обочине (140 шёл) ..хорошо машин мало было. Догнал в поле и стойки крыши посрубал как спички. Тот москвич там года 3 потом гнил....