вопрос про биты

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем _14, 13 апр 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Поэтому - топорик и веточки стелить внахлест :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ага, садился тут как то на летней резине поперек глиняной колеи, копать бессмысленно...москвич 412 рулит - он меня вытаскивал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Так надо ещё и покопать, куда ветки ложить.:D

4. tvist

tvist Новичок

24 янв 2010
    60
    A3 SB 1.6 2010
    #24 tvist, 31 май 2010
    Последнее редактирование: 31 май 2010
    у меня топор между левой дверкой и сидушкой лежал (вместе с машиной продал).. за 8 лет один раз, при проверке, спросили "а топор зачем?" - ответ:"мало ли, что в дороге случиться может..."
    инспектор, понимающе кивнул и отдал документы..

просто топоры в сводках не появляются, потому и вопросов нет, если бы их на дорожных разборках использовали так же, как биту.. думаю вопросы бы были.

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Биты возить можно...в любом месте салона....без чехла, в чехле...пофиг...главное чтоб фрагментов мозгов с соплями на ней не было. Что бы менты не говорили...привлечь за перевозку СПОРТИВНОГО инвентаря в салоне без чехла , пока никого не удалось. (исключение спортивное оружие ...шпаги сабли, пневматика , мелкашки и т.п.)
    P.S. Где-то статистика была типА: - В Москве за 2009год продано 38000 бейсбольных бит, 4 бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка )))))
    P.P.S.
    У меня одно время тож "топорик" лежал с ручкой 70см и лезвием в 14 )))) Когда какой то гад с приятелем на 41-ом москвиче решил поперёк шоссе переехать , я оттормаживался по кустам на обочине (140 шёл) ..хорошо машин мало было. Догнал в поле и стойки крыши посрубал как спички. Тот москвич там года 3 потом гнил....

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    :rock: и в этом обильно удобренном масквиче потом наверно красивые цветы росли.