Господа знатоки, подскажите можно ли поставить на обычный двигатель 1.8Т(150л.с.) б/у турбину, и блок управления двигателем от Ауди ТТ с 225 сильным мотором, и потребует ли это каких либо переделок в моторе? И ещё один вопрос можно ли поставить 6-ти скоростную коробку передач от ТТ с передним приводом? з.ы. Заранее благодарен за ответы.
Дорогое однако будет удовольствие,хотя есть сервисы которые устанавливают киткомплекты для двигателя 1.8Т,загляни на сайт.....//..digi-tec.ru Ставят хорошо,нареканий на них я неслышал. В моторе переделок непотребуется,блок управления от ТТ поставить нереально,да и ненужно так как прощще сделать чиптюнинг . (это моё мнение). Стоит ли менять многое в машине-как то тормоза,сцепление,турбину,кулер,мозги и тд и тп ,чтобы получить заветные 300 лс решать тебе.... Если однако цена вопроса значения неимеет то ПитЛейн сделает очень качественно,но и очень дорого.....
Да не из дешёвых, но я хочу с битой ТТ всё купить и поставить спасибо за сайт, там я уже был цены тоже не дешёвые турбокит около 3000 евриков, а просто чип тюнинг около 1000 евриков это конечно примерные цены, но надо узнать цены на б/у запасти от ТТ.
машинка базовая 150 лс? кит на нее состоит из гибридной турбины (гибридная потому что собирается на заказ и состоит из горячей части от К03 - твоей родной и холодной части от К04 - это как на ТТ 225лс, такая конструкция придумана специально чтобы установить турбину на штатное место без переделок мотора) далее еще нужны форсунки, регулятор давления топлива и программа блока управления - все это дает 232 лс и по деньгам стоит 2900 евр. в эти деньги входит еще замер мощности на стенде до и после работ чтобы не только на ощущениях но и на графике видеть результат внесенных изменений. гарантия на эти работы и запчасти - 1 год а чип-тюнинг стоит всего 600 долл и дает 190 лс (тоже замеряется и проверяется в процессе работы) все это не дорого и гораздо дешевле чем на указанном сайте ну и как правильно заметил мальборо будет сделано с гарантией качества :very_cool: PS! турбину от ТТ поставить не получится - она полностью другая и не подойдет, мозги тоже
Однако небуду вступать в споры .... кто лучше и что дешевле... Просто когда я обращщался с вопросами по моей ТТ то приговор ПитЛейна был нааамного выше.(швейцарские цены к швейцарскому качеству).. . А то ,что предложили и сделали в ДигиТеке меня вполне устроило и по цене и по качеству. Чип у них по цене немцев,а цены на турбокиты ниже.Качеством был очень доволен. Каждый выбирает то что хочет и на что может...,а без здоровой конкуренции бизнес помираЕт однако... Кстати на сайте ДигиТека даже есть товарищеские тесты с фирмой Спортек... Я повторяю что нехочу дисскутировать , так как г-н Влад говорит и пишет намного профессиональнее меня,я высказываю свое мнение....мнение практика строящего свой автомобиль. А кто лучше рассудят гонки летом...
кстати по поводу дружеских тестов - очень плохо что фирма диги-тек не удосужилась перевести статью с немецкого, потому как не все его знают и за красивыми картинками и местами в таблице могут не заметить главного - СМЫСЛА, потому как у большинства владельцев автомобиль он - ОДИН мы исправили эту ошибку http://www.sportec.ru/?m=9&ma=4
AUTO BILD test&tuning написал статью очень хорошо помоему. Спасибо за перевод, я немецкого незнаю и мне было приятно прочесть статью. А если можно перевести то что написано про заезды на полигоне- там в конце немецкой статьи есть данные... Вывод - я остался при своем мнении- есть материальные средства- получи швейцарский качественный тюнинг. Хочешь сделать качественный немецкий тюнинг подешевле то это к дигитеку. Решать хозяину (клиенту) С уважением.
ага самое главное написали правильную статью - реальный взгляд на сказку про "качественный тюнинг подешевле" подробный сверстаный перевод есть здесь http://www.sportec.ru/pressa/seat/seat.zip там же есть полное описание тестов и заездов с таблицами и результатами по поводу мнения оно естественно каждый останется при своем и Ышо - про лишние материальные средства - кста мальборо ты не вкурсе сколько стоит двигатель взамен старого - взорваного давлением 1.6 бара? тут в конфе есть пара человек - они тебе расскажут про незабываемые ощущения летящих поршней раскиданых по мкад в радиусе сотни метров
Спасибо за статью. А таки втянул меня в дискуссию.... да , неспорю я ,что Спортек дорогой и классный... По поводу умерших моторов могу сказать , что видел и на Спеццентре на Таганке мертвых после тюнинга от ABT. Только когда выясняется в полном обьеме из за чего случилось.... то вывод то интересный... виноват скорее хозяин а не ателье ... (несоблюдал положенные предписания для такой машины). Но , кстати , цены на чиптюнинг от ABT сильно маленькими у Российского дилера неназовешь.Хотя делают его часто, несмотря на цену. Сказать ,что недоверяю ДигиТеку - нескажу - сервис очень хороший, к сожалению небогатый, что жаль....(я про Россию). Нареканий,что их машины ,несмотря на недорогой тюнинг,развалились на дороге я неслышал. Может ближе к народу они ценой и качеством,германским однако... Пусть рассудит пользователь.... Летом гонки покажуть хто быстрее ....
да какая нафик дискуссия я просто высказываю своем мнение - мнение практика чинящего автомобили после того как другие практики строящие свой автомобиль там немного в моторе поковырялись я много видел горелых моторов у меня даже кунсткамера своя есть я там собираю интересные экземпляры поршней с дырками, кривых валов турбин и т.д. так вот когда выясняется в полном обьеме из за чего случилось.... то вывод то интересный... виновато скорее неквалифицированное вмешательство когда не понимается сути внесенных в конструкцию изменений и отсутвует прогноз последствий таких изменений ну а потом конечно все валится на хозяина. кстати , цены на чиптюнинг от ABT сильно маленькими у Российского дилера неназовешь. а делают его часто, несмотря на цену потому что есть сладкое слово гарантия а в нашем случае другое - политика ценообразования находится полностью под моим контролем и я не обязан в ближайшие пару лет отчитываться перед головным офисом. поэтому ценники на чип-тюнинг сделаны максимально демократичными (да мы сознательно теряем на наиболее популярных моторах хотя допускаю это дает повод попытаться обвинить в нелицензионности), кроме того если посчитать цену кита на сеате лионе и отнять оттуда стоимость глушителя с катализатором (1500евр) фронтального кулера (1800евр) то получится вполне демократичная и конкурентная цена как было озвучено выше летом гонки - приедем за тебя поболеть (главное чтоб мотор пережил насилие) ну а как сконструируешь мотор - заезжай помериться, сервис мы маленький и бедный - однако на мощностной стенд себе наскребли
Спасибо за проофессиональный ответ, а можно ещё один вопрос сколько будет стоить установка 6-ти скоростной кпп на мою машину, и стоит ли игра свеч??? А каким бензином придётся заправляться при установке турбо-кита, на сколько я знаю, что при чип-тюнинге надо заливать 98 бензин?
Шестиступка - это скорее пафос, а также возможность достичь максимальной скорости. У меня на 6-ой на 7000 тысячах как раз 280 км/ч по спидометру. Что самое интересное, шестая на моей коробке = 5-ой на твой - это VAG такой приколист. Если ты ставишь себе кит для повышения мощности, то и октановое число бензина должно тебя беспокоить только в аспекте возможной детонации - так что придется вообще на 102-ом ездить.
Однако кухня тюнинга маленькая по Москве... и все про всех все знают. Насчет политики ценообразования хотелось бы узнать насколько демократичны цены на чиптюнинг новых автомобилей? А если снять с Сеата Леон глушитель с катализатором и кулер то интересно какой же будет прирост мощщности и каким будет данный тестдрайв...и нужен ли он... Нафик точно дискусии .... Приеду замерится потом непременно-у меня хорошее отношение к вашему сервису да и поддержать надо маленького....
Однако кухня тюнинга маленькая по Москве... и все про всех все знают. >>>>> эттаточна когда нет аргументов начинаются сплетни.... Насчет политики ценообразования хотелось бы узнать насколько демократичны цены на чиптюнинг новых автомобилей? >>>>> демократия на чиптюних распространяется только отношении двух моторов 1,8Т и 2,7Т на все остальное цены - смотри на sportec.de или sportec.ch А если снять с Сеата Леон глушитель с катализатором и кулер то интересно какой же будет прирост мощщности и каким будет данный тестдрайв...и нужен ли он... >>>>> я чем больше тебя читаю тем больше убеждаюсь что ты не понимаешь сути - прирост будет такой-же и тестдрайв будет таким-же, только гарантии никакой потому что то что сделал дигитех - это русская рулетка, у кого мотор не воткнет а у кого воткнет. суть доработок от спортека - это гарантия качества и неизменность результата при долгосрочной эксплуатации Нафик точно дискусии .... Приеду замерится потом непременно-у меня хорошее отношение к вашему сервису да и поддержать надо маленького....
Ну вот..скоро и MTM и ABT и Hans Dahlbäck будут строить не те машины.... А все же журнал AUTO BILD test&tuning. Где рассказывается о сравнении двух крупных компаний: Digi-Tec и Sportec обладает помоему вполне квалифицированными экспертами и они нигде не пишут ,что :... .....то что сделал дигитех - это русская рулетка, у кого мотор не воткнет а у кого воткнет. суть доработок от спортека - это гарантия качества и неизменность результата при долгосрочной эксплуатации ...... Это выражение мало подходит для человека представляющего хорошее тюнинговое ателье Я высказываю личное мнение и мне честно нравится как сделана машина ,например РС4 от Спортека,денег стоит немерянно ,но красиво ... Но ,если быть ближе к народу,то можно сделать машину и менее большими средствами ... ездить и получать удовольствие.... И ,приэтом, ездить долго и безаварийно....Просто кто ,что выбирает - кто то АБТ а кто то Dahlbäckа .... выбор то есть и будет всегда .... а иначе кругом будеть Мерседес ..... P.S. А замер теперь мне будет стоить наверно ..... а нефига было дисскутировать.... уух.....поменяю колесы на зимние шипованные чтобы нескользили и приеду....
Алтюнинг всё равно сделает машину лучше всех. А такого неможет ни одно ателье http://newsru.com/world/06Oct2003/golden_.html Давайте все друг другу помогать и тогда будет всем хорошо. ВО КАК.
вот чудак человек - читай статью внимательно там же черным по белому написано я тебе цитирую Наш тестовый «Леон» от «Digi-Tec» тянул неплохо, причём подключённый диагностический прибор намерял давление наддува в 1,6 бар. Так сказать, мощИ навалом, но мотор не успеет состариться… Спецы из «Digi-Tec» просто поковырялись в блоке управления, увеличив давление наддува и количество впрыскиваемого топлива.… и еще «Леон» от «Digi-Tec» великолепно чувствует себя на гоночной трассе. Однако для повседневной езды рекомендуем что-нибудь более комфортабельное и менее форсированное… я тебе ща попробую на пальцах объяснить что это такое стандартная турбина выдает 0,6 избытка - именно на это давление расчитана система наддува и производительность штатного интеркулера потому что при таком давлении температура воздуха после турбины составляет гдето в районе 150 градусов, интеркулер понижает ее до 50-60 и воздух смешиваясь с бензином попадает в мотор. Простой чип-тюнинг повышает эту температуру градусов на 20-40 при новом давлении до 0,8 - 0,9 бар избытка при этом инетркулер уже начинает работать на пределе и в жару не справляется со своей задачей - охлаждать воздух Избыток давления сделаный дигитехом в 1,6 бара повышает температуру воздуха до 250-270 градусов - шатаный интеркулер при этом считай вообще не работает, не говоря уж про то что шланги резиновые при такой температуре долго не продержатся и в мотор воздух попадет уже перегретый. бензин же смешиваясь с перегретым воздухом попадает в мотор уже не в виде капель а в виде пара - последстивия такие, испарившийся бензин взрывается а не горит. Для наиболее качественного сгорания смеси важно чтобы скорость горения бензина была в 2-3 метра в сек а пары бензина в перегретом воздухе будут взрываться и фронт пламени будет идти со скоростью в 200-300 метров в сек - образовавшаяся детонационная волна будет многократно отражаться от поршня и бить в головку и обратно прожигая поршни и клапана. на скорость детонационного разрушения будет влиять качество бензина, чем меньше октан тем больше будет детонационный фронт и тем быстрее развалится мотор кроме того учти что турбина у них оставлена старая - а значит такое давление на ней достигается запредельными режимами работы, тоесть у этого узла нафик отсутсвует запас прочности. понимаешь что я имел в виду под русской рулеткой? - ты читай статью внимательно - AUTO BILD test&tuning обладает вполне квалифицированными экспертами и их тесты признаются во всем мире - это тест - это не тест на сравнение - это приговор и еслиб твой сосед понимал бы это то никогда бы не вывесил статью в новостях у себя на сайте ни тем более не стал бы ее обсуждать а MTM и ABT и Hans Dahlbäck будут строить машины, потому что они знают что откуда берется и куда девается причем завышеная якобы стоимость которой пугают на самом деле это миф, потому что она вполне демократична - надо только понимать необходимость такого конструктивного наполнения как предлагается ими вот тебе раскладка на примере этого сеата цитата: За 6457 Евро швейцарцы предлагают комплексное переоборудование авто. Улучшается, заменяется и усиливается практически всё: заводской охладитель наддувочного воздуха («интеркулер») заменен на новый, большей производительности; также установлены более мощный турбонагнетатель и полностью новая выхлопная система со спортивными катализаторами увеличенной пропускной способности. 1) кит - турбина + форсунки + программа блока управления = 2900 евро 2) выпускная система со спортивным катализатором = 1378 евро 3) фронтальный интеркуллер = 2179 евро итоговая цена на комплекс п1+п2+п3 = 6457 евро (1 год гарантии на все) и эти цены действительны и в швейцарии и в германии и в россии (заметь нет никакой наценки в 30% за "российские условия работы") я не говорю что дигитек плохая контора - пойми это, я просто против лукавства и сказки о "дешевом и качественном немецком тюнинге" потому что потом у такой сказки будет финал в виде мертвых моторов и кучи доказательств что клиент сам во всем виноват
Влад, в целом согласен полностью. Хотелось бы добавить следующее. Народ в принципе мало кто понимает, что поднятие давление наддува на 0,1 бара есть увеличение мощности процентов на 15, то есть очень серьезно. И еще, пока народ сам не покоцает свои моторы, не поймет, что к поднятию давления наддува надо подходить аккуратно: усиливать топливную, охлаждение воздуха... То есть пока поршня по МКАДу не пособирает, так и будет верить в рекламные проспекты.
Влад..обошел весь подьезд... Сосед сверху-прокурор Сосед снизу-пластмассовые окна ставит Сосед сбоку вроде бухгалтер,темнит и неговорит.... Я знаю,что технических знаний у меня мало,спасибо за лекбез,машин поменял очень много...скорее практик чем теоретик я,поэтому засим так сказать прекращщаю диспут...Вы знаете больше меня и не мне спорить .... Тюнинг совершенно верно должен быть честным и сделанным не на один день.Обманом клиентов ненаберешь,да и не сделает это чести никому из тюнингистов.Хорошо .что сервисов становится хороших больше. С уважением. пепелац непостроит кроме Америки никто всё равно... Однако славно поспорил уух... понабирался же всего за полгода всего... P.S. Хорошо что не политики кругом.....а в остальном пусть спорят извечные споры что лучше БМВ или Мерседес , Мальборо или Ява .....