Про ошипованную NF3 читал - хорошая резина. А неошипованную кто-нибудь тестировал? Или эта модель только под шипы? И по Fulda Kristall Supremo хотелось бы знать мнение (тоже без шипов). Заранее благодарен за оперативные ответы.
Ян, хотел тебе писать, а ты сам откликнулся. Несколько вопросов: - не широковато ли 235 для зимы, может 225 лучше? - какой радиус для зимы предпочесть 16" или 17"? знаю, что ты вынужнен на 17" ездить из-за тормозов, но у меня возможны оба варианта. Если можно личные ощущения по бесшиповке (условия эксплуатации похожи на твои). Заранее спасибо!
Все, что скажу, сугубо ИМХО, Итак, ситуация следующая. Разница между 235 и 225 небольшая, просто 235/45/17 - очень ходовой типоразмер, банально даже запаску б/у купить нет проблем. Как это не странно, но прошлой зимой процентов 80 времени в Мск был чистый асфальт либо сухой, либо политый реагентом. И тут уже формула: чем уже - тем лучше, не работает. Откуда вообще пошла эта фигня? А пошла она из неправильного понимания сущности спортивных раллийных зимних шин, там размеры вообще типа 155 или 145 /55/15. При прочих равных 16-ый радиус зимой более предпочтителен: я бы посоветовал 215/55/16. Меня, честно говоря, данлоп граспик дс2 просто удивил. Хакка 2 рядом не лежала, а ведь я ее два сезона юзал. Меня даже теперь не напрягает маленький индекс скорости: держак даже на льду очень прогнозируемый (и уверенный). Еще очень хвалят Мишку Пилот альпин 2, но ценник там просто негуманный. А вот еще: Yokohama AVS Winter V901 - народ просто в оргазмических судорогах по поводу этой резины. Я ваще уважаю, то что екагама делает... Ну вот так, если кратко...
Спасибо, Ян. А по Fulda Kristall Supremo ничего не слышал? Есть возможность хорошо взять, но нужны отзывы. Сам ездил тоже на Нокии - доволен, но сейчас цены стали нереальными. Мне кажется, что можно найти альтернативу не в ущерб качеству.
мне на лето надо новую летнюю, ща хожу присматриваюсь, опять же где соскидухой удастся взять- чё из 15 или 16рад на лето из это ёкахамы неплохо?