Заехал на сервис, нчали смотреть уровень жидкостей, оказалось, что в гуре жижи мало и необходимо долить. При попытке выяснить, что же там было залито от предыдущего владельца, встали в ступор - цвет жидкости желтый (оранжевый). Я вот думаю это он зеленую с красной смешал по незнанию или какая-то из жидкостей так выцвела с 2006 года, вдруг он ниразу с ничего с ней не делал. Теперь соответственно не понятно что же в итоге доливать. Думаю промыть и залить зеленую как по госту для а4 b7 quattro 2006 года Но самое интересное - руль крутится мизинчиком, абсолютно без каких либо усилий и соответственно проблем никаких никогда с ним не было...
Оригинальная жижа - зеленая, а если долго не менять - темно-зеленая. Здесь скорее всего смесь. Замени, там дел на полчаса всего.
я как только купил Ауди, сразу заменил все жидкости, и ГУРа в том числе несколько дней читал ужастики на форумах о виборе, в итоге поехал к официалам, и купил 2 литра, оригинальной, зеленой по деньгам не очень дорого зато увереность брал 2 литра для полной промивки системи