Помогите хто чо знает машинка простая а отношения у меня с ней нет :rotate: Прочищал я тут карб, радиатор потом весь свой контруктор "Сделай Сам-Ауди" собрал, и ТУТ ХХХХХ нет искры Мест куда лезли мои золотые ручки немного провод массы, когда делал обходной контур истемы охлаждения может задел катушку, рапределитель не трогал, по крайней мере специально. Замечено стартер стал ( с момента когда я лез см. выше ) крутить все хуже и хуже, хотя я не ездил, а осенью крутил хорошо Глянул в пробки аккумулятора, вроде воды выше чем пластины, хотя их видно хреново т.к. вода там мутная каким-то налетом покрытая и вообще учитыываю личноть предыдущего хузяина, думаю. батарея тоже успешно засратая Один кадр мне казал что может надо покрутить датчик Холла, что там контакты иногда глючат Вопрос где то читал на форуме что есть случаи когда батареи саморазряжаются у меня такое не может быть? и что делать чтобы ели куплю новую батарею она не разрядилась, а сейчас может отрлючить на ней клеммы, чтобы окончательно не сдохла? Я не думаю что накрылась например катушка, я не ездил или она от зиму не пережила в гараже Ктати сегодня стартер практически не крутил, маса вроде хорошо зажата Возможны детские ошибки а еще только учусь-блин, когда ездить буду?
Ответ: Вопрос по зажиганию Ну чтобы не покупать напрасно АКБ возьми на прокат у соседа и попробуй покрутить. А если месяца два машинку не заводить, то она вполне может и потерять половину емкости. Сигналка + магнитола хоть и по чуть-чуть, но всеже сосут из аккумулятора.
Ответ: Вопрос по зажиганию Проверь искру на центральном проводе распределителя, т.е. от катушки, если есть - смотри трамблёр. Если нет - проверь, подключён ли разъём к катушке, мож ты его сдёрнул чтоб не мешал. Если разъём на месте проверяй катушку и проводку с предохранителями.
Ответ: Вопрос по зажиганию Как это просто? Кто ей разрешал? Я тут одного простого электрика пригласил и он мне померил Омметром сказал , что в генераторе плюс на массу короче обмотка там видать полетела, и энергия уходила гаражом ниже А еще он мне померил Этим метром свечные провода говорит у них большое сопротивление в умных книгах пишут чо от старости они становятся упрямыми и сопротивляются и вообще они какие-то русские и наверное жутко старые хотя прорывов нет, в связи с чем вопрос Какие- брать на мою срарушку выбор невелик, в основном продаются вразнобой не комплектами по каталогу там просто пишется модель объем и все есть английские есть ТИПА чехословацкие ТЕСЛА-фирма такая, Если найду ЧЕМПИОН-Брать?
Ответ: Вопрос по зажиганию решай вопросы в порядке поступления - сначала разберись с зарядкой, аккумулятором. Большое сопротивление свечных проводов - это в цифрах сколько? Какой ток разрядки? Какое напряжение на клеммах аккумулятора на заведеной машине?
Ответ: Вопрос по зажиганию Позвонил я этому электрику он сказал чо сопротивление было 40 Ом примерно, а по талмуду 6К ОМ, так чо вообче не врубаюсь , провода то уже сгорели бы на фиг думаю, напряжение на выходе вроде как он мерил как и надо 12 В ( я в этих терминах не очень- напряжение, ток и т.д.) , может провода не сгорели т.к. в гнезде для провода в катушке, обнаружилось слой грязи от прошлого хозяина и напряжение было не такое большое как надо. Мерили напряжение на выходе из катушки оно было малое. я думаю т.к. батарея севшая.
Ответ: Вопрос по зажиганию Вчера батарею зарядил стартер крутит , но как и не было искры. так и нет, проверил как в букваре написано катушку (вынул высоовольтный провод из распределителя, отключил от катушки провод идущий на распределитель или конденсатор находящейся на нем первичной обмотки, и поднес свободный конец выс-ого провода к головке двигуна, должна была пробежать искра - но она и не думала) Еще загадка когда включаю зажиганние, стартер не кручу, катушка очень быстро нагревается, и провода идущие на клемму 1 (один на на распределитель, другой хер занет куда то ли на замок) правда они какие-то забинтованные изолентой (провода за 1-2 минуты, ктушка чуть дольше). Предпологаю что выс-ный провод тоже глючит, не могла же катушка за зиму умереть с нифега Может ли катушка греться из-за выс-ого провода, или других неполадок в проводах,, когда зажигание включенно и подношу к катушке провод первичной цепи он искрит хорошо Подскажите кто может, а то я за************** ходит в гараж как на работу, а машина не ездит
Ответ: Вопрос по зажиганию Катушка может перегреваться по разным причинам. В том числе из за межвиткового замыкания. У тебя контактная система зажигания еще стоит (как в Жигулях?) Тогда проверяй исправность контактов, конденсатора под трамблером, надежности соединения проводов, размыкание контактов при вращении движка - КОРОЧЕ АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ КАК ПРОВЕРЯЮТ ИСКРУ В ЖИГУЛЯХ. Если от катушки уже нет искры - причина или в ней или в прерывателе При бесконтактной системе проверяй датчик Холла, коммутатор, надежность соединения проводки - ТАК ЖЕ КАК ПРОВЕРЯЮТ ИСКРУ В 2108 (карбовых) Все просто до невозможности. Если нет хорошей книги по Ауди - купи книжицу про системы зажигания русских машин и методы поиска неисправности. Все это подойдет и в твоем случае