Вопрос по защите двигателя (A6/45)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем magelan, 23 ноя 2005.

1. magelan

magelan Участник форума

26 янв 2005
    105
    А4 2,0ТFSI quattro
    Подскажите!
    Развалилась старая защита двигателя и решил установить новую. Нашел в Интернете по очень привлекательной цене ADVS001. Продавец говорит что это аналог 4A0863821AM (по ETKA). Проблема в следующем: по каталогу с буквами "AM" предназначена для дизеля а для ДВС должна иметь буквы "AG", заменяемы ли эти запчасти? Что самое интересное весь крепеж у них одинаковый. И для нормальной установке необходимо подгонять по месту в сервисе. Что делать....

2. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    Ответ: Вопрос по защите двигателя (A6/45)

Если крупеж одинаковый, тогда заменяемы. Т.к. защита не несет никакой больше полезной работы, кроме собственно защиты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Ищи Б/у или сделай сам,

по сабжу возможно есть другая конфигурация картера на дизеле и тогда защита не встанет на место, также возможно в передней части крепление другое (на дизелях спереди под бампером интеркулер торчит).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Не вопрос, согласен там есть загибы всякие на защите, но аффтар написал, что крепления одинаковы... Тогда стоит глянуть саму геометрию...
    З.Ы. Скандинаву респект, был в гостях и приобрел сей дивайс. Осталось поставить. Вообще изначально был удивлен(еще перед покупкой авто), что защита пластик идет.

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Привозили нам подобное. Вроде зделана нормально и по крепежам подошла.

6. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003

защита не пластик а кевлавр,хотя еще то говно :umnik:

7. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Может и так :shock: , но тогда у меня чайник кевларовый... Чето-то я там не видал никаких волокон...