Утром когда выезжаю из гаража, обычно 14.4 - 14.5, после того как поездил, зарядка опускается до 14.0 - 14.1, к вечеру может до 13,8 упасть... А под нагрузкой, бывает и 13,4. Аккум новый, что может быть?
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. НАсколько я знаю, генератор должен выдавать от 14,2 до 14,6 вроде, Все что больше перезяряд, меньше - недозаряд. Имхо смотри щетки, и реле регулятора, или мож контакты окислились. Хотя если крутит бодро то действительно, не забивай голову, как сядет аккумулятор можно и ремонтом заняться - это чисто по русски, пока по башке не стукнет - никто не пошевелится Без обид
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. 13.8 тоже пойдет. Вот почему у него напряжение плавает??? Для начала я бы зарядил АКБ на стационарной зарядке, а уж потом бы думал.
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. Все правильно. Сначала генератор работает на зарядку аккумулятора, но по мере езды за день, аккумулятор подзаряжается и перестает "брать на себя" много тока. Афтору: все так и должно быть. Не бери в голову.
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. Вот именно - ток он перестает брать, сопротивление увеличивается, поэтому напряжение увеличивается, а если АКБ слабая, то и напряжение меньше (а ток больше).
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. Сопротивление увеличивается - ток увеличивается? Извинитие. Вроде как по физике наоброт. Смотря опять же, что является проводником. А если АКБ слабая, то она берет для подзарядки больше тока. Логично же.
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. Я написал со знаком "?". При увеличении сопротивления разве ток увеличивается? Почему?
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. Сила тока уменьшается, а напряжение увеличивается, это при увеличении сопротивления. При уменьшении сопротивления наоборот - сила тока больше, напряжение меньше. А чем АКБ слабее, тем меньше ее сопротивление => больше сила тока, меньше напряжение. Если АКБ хорошо заряжена, то ее сопротивление большое, следовательно сила тока через нее маленькая, но напряжение большое (напряжение - это разность потенциалов (на клеммах АКБ), если ток маленький, то разность потенциалов большая, а если большой, то он как бы старается сравнять потенциалы клемм, поэтому напряжение падает). З.Ы. Попробовал бы я сам разобраться в том что написАл... :rzunimagu
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. Спасибо за консультации! Кстати аккум 74/680 идёт, может просто слишком емкий и мощи генератора нехватает? А сам генератор я пару месяцев назад его перебирал менял подшипники.
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. Да не за что! Нет, если АКБ заряжена, то она много не потре***ет. Раз под нагрузкой 13,4 то причина скорее всего все же в генераторе - может он сам не выдает нужного тока, может ремень проскальзывает, а может цепь какого-нибудь потребителя подкорачивает на массу (тоесть не полностью, а через сопротивление, но нагрузка выходит большая). Даже не знаю что еще может быть..
Ответ: Вопрос по зарядке аккума. Угу собственноручный вывод закона Ома. Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению. Или I=U/R