Ситуация такая: Разбирал полностью всю систему кондиционирования (радиатор, компрессор-без разборки, только шланги откручивал, осушитель не снимал), масло с компрессора и радиатора сливал. Теперь прошу совета подсказать какое масло (марка) заливать и в каком кол-ве. На подкапотной табличке нашел цифры 800+50грамм (но судя по всему, это при обычной смене фреона). Немного «погуглив» нашел заправочный объем масла на «сухую» 250 +/- 20 грамм, компрессор «DENSO» с эл. муфтой. P.S. Сильно прошу не ругать, за создание «аналогичной» темы, так как нигде дельной инфы не нашел. Пускай будет образцовой)))
а к специалистам не судьба заехать? был у меня печальный опыт с кондеем: сам и вася с сервиса... итого - все убил и продал машину. Теперь, ТОЛЬКО! к спецам!
как понять "при обычной смене фреона",а бывает еще какая то?и что в твоем понимании "обычная",и какая будет у тебя?
Спецов в городе 2 человека(((( оба сказали, что масло привози своё,какое они не знают)))). Я имею ввиду смену фреона, без разгерметизации... а я разбирал контур и сливал масло. Вообщем судя по Эльзе масла надо 250+/-50гр. и есть ссылка на оригинальное масло, но душит жаба отдавать 2-ва рубля за 250гр. Вообщем я заказал Ликви Молли PAG 100.