1. У меня заедает (плохо проворачивается) замок зажигания. Можно ли его смазать маслом (впрыснуть в него масло из маслёнки) ? Там же электрика какая-то. Если не маслом, то чем ? 2. Стал заедать замок ручки АКПП (который должен защелкнуть ручку АКПП в положении "P", чтобы вынулся ключ из замка зажигания). Ручка АКПП не поднимается вверх, чтобы защёлкнуться, приходится её вытягивать рукой. В чём состоит ремонт ?
п. 1 - не факт, что клинит сам замок - может клинить контактную группу. Замок можно смазать, но подклинивание - признак большого износа...
Интересно. Я думал, что это мои причуды - ключ зажигания поворачивается с усилием. Оказывается не только у меня. Причем ААН и АКППсовпадают. Правда АКПП не капризничает на паркинге, за что ей респект. Насчет смазки - я попробую силикон спрей, т.к. масло не пропре. Эффект, конечно, ненадолго (если и будет), но лучше разборки точно.
Как я понял теперь - использование АКПП в режиме Р вместо ручника имеет отрицательную сторону. Особенно, если коробка удерживает машину не уклоне, пусть и небольшом. Как рекомендуют АКПП-исты надо сначала затянуть ручник, а потом перевести в паркинг режим. Не глупее нас наверное конструкторы, которые ставят ручник на машины с АКПП. А вот то, что практически никто им не пользуется и приводит, возможно, к таким траблам.
а енто потому, шта трос, который идет с ручки АКПП и переключает ее в разные там положения типа "R" "P" "D" и т.д., когда машина стоит на уклоне натянут и находится под большой нагрузкой, соответственно чтобы "сдернуть", включить скорость надо приложить усилие, от этого кстати эти самые тосы и рвутся. Но это для а/м с тросами, может современных моделях там тяги и что то типа того. З.Ы. проверено опытом и аменой этого троса
ручники ставят и на машины с РКПП у меня заедал (сейчас самоизлечилось) замок АКПП не за это отвечающий, а за разблокировку чтобы можно было ключ зажигания вынуть