Всем привет. На носу смена масла и холода , авто приобрел не давно пред. владелец сказал,что на зиму заливал 0-40 ,а так 5-30 мобил1 еср формула.Вот задался вопросом стоит ли тоже так следовать или на во все остаться на 5-30. Поездки короткие часто бывают,мотор не успевает до рабочей прогреться.
0w40 на весь год. как это мотор не успевает прогреться? у моей мотор прогревается меньше чем за 1км. ну если оч холодно 2км. это что за поездки такие по 500 метров что-ли.
Зимой в городском цикле б7 как-то не быстро у меня когда то прогревалась. Да бывает через дорогу на машине езжу а не хожу
наверное термостат уже протекал. была утечка в большой круг. масло не течёт. есть места где потеет немножко. в районе блидера. сзади блока где клапанная крышка.
Ваш вариант Mobil1 0W40 502 00\505 00\503 01 Ну, или 5W30 Motul 504 00\507 00 , но с укороченными интервалами замены (10 тыс.км) Павел
ну я так и меняю на 10т пробега , тоесть на 0-40 смело через 15 можно ? И ещё вопрос если 0-40 то на расход масла как то повлияет щас около литра уходит на 10т км.
Народ можно ли на доливку использовать масло другого типа , у меня мобил1 5-30 , а на доливку есть кастрол профессионал а5 0-30 специально для вольво покупал ? Мне грамм 300-400 долить надо бы и через неделю буду менять масло совсем.
У меня вроде ошибок и проблем по термостату нет, но прогревается тоже не быстро за 1км точно до рабочки не дойдет. Причем это я про лето....Это что типа я попал на термостат?
сегодня специально проверил. погода метель около 0. примерно 5 мин прогрев пока снег сметал+ 0.8км и температура 90 стрелка посередине. термостат меняют когда вобще температура выше 70 не поднимается
ну я пять минут не стою , завожу дождусь когда обороты упадут и медленно двигаюсь ну мне явно 1км до рабочей температуры маловато будет.
ну может быть на В8 двиг. более экономичный. меньше энергии в нагрев уходит. хотя известно что на В8 термостат оч. проблемный