АВТО: A6 C5 2000г, lim QUATTRO 110kw, двигатеь - AKN, коробка - DQT 01E Так понял DQT 01E стоит еще и в A4 пассате B5 Вопрос один, можно ли ставить другую коробку от кватро? Кто сталкивался? Если ставить коробку с другой маркировкой, что потребуется менять дополнительно? Там этих коробок куча, прикрутил PDF к сообщению.
Сам порылся, вроде разобрался чутка. Нашел в ELSA свой драндулет. Зашел в "трансмиссию" и нашел маркировки коробки( так как у меня кватро, мне выдало все кватровые коробки) Такое - http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.en-GB.4B-S-S01EA/21141385/2 Как видно из этого, что к коробкам пишут номер заднего редуктора (главной задней передачи) Моя DQT, нашел подобные ей с Drive shaft flange ø (Фланец шарнирных валов Ø) 130мм Идентичные - DQT и FTF, остальные с одинаковым диаметром фланца, но передаточные числа разные.. Вопрос. Влияют ли разница в передаточных числах? И как выбрать более подходящую коробку без дополнительной замены редуктора и других узлов? Если поставить коробку с тем же диаметром фланца, но с другими ПЧ, как поведет себя машина?