Привет всем заглянувшим! Суть вопроса: подойдет ли на мою А80 2,3 92г АКП CEB, коробас от А100 2.3 92г АКП ANZ? Я сам не сильно в этом понимаю, вот и решил спросить у знающих людей. Чем они отличаются?
имхо, не рисковать и ставить то, что выбито на колоколе АКПП. А ещё лучше и эффективнее-откапиталить свою!
отремонтировать нельзя только редуктор и физическое разрушение корпуса АКПП. Остальное всё ремонтопригодно. Согласен, можно найти б/у, которая ещё пройдет тысяч 10, если она с Германии
увидел, откуда ты, и улыбнуло ) Я купил себе АКПП у человека из Курска. Сейчас эту коробку устанавливают на мою авто.
Блок управления АКПП нужен от той коробки что ставишь, у тебя то блок для другой коробки. По моему не взлетит.
сравнить: 1. передаточные числа 2. места креплений к кузову 3. блоки управления (как сказал ink) Если хоть один из пунктов не прошел, забыть о идее, а найти ту, что стояла
кто ищет, тот всегда найдет. Я искал себе б/у коробку 2 месяца. Она, кстати, реже встречается, чем твоя. Ну и критерий цена тоже играл роль. Предложений по цене 25т.р. поступило больше десятка, но нашел я за 7 т.р. на авито. Человек просто продавал запчасти, акпп не было в объявлении.
ещё, как вариант, купить немного битую машину с такой АКПП. Я чуть не купил в Москве бочку с такой АКПП как у меня за 15 т.р. Стоимость доставки авто меня отпугнула (20 т.р.)