У меня задние колёса стоят на 3мм примерно левее чем надо , следовательно разница составляет около 6мм,тобишь у одного зазор между резиной и аркой около 3-4мм , а сдругой около сантиметра может 1.5см , в сервисе мне сказали что мол у меня просто разные пружины, а я думаю что не только пружины , но и рычаги задней подвески! Может такое быть из-за рычагов и пружин? Или ещё какие балки (железки)?
И еще вопрос , задняя подвеска имеет степень свободы по горизонтали влево/вправо, тобишь она ходит или тет?
А не задумавался по поводу неверной геометрии вследствии битой тобой (или до тебя) машины? Все степени своботы, окромя ее хода вверх-вниз, ограничены рычагами прдольной и поперечной устойчивости. Проверь не погнут какой нибудь из них.
Я впринципе думал о неправильной геометрии, но механики в сервисе сказали что вроде нет ,а на стенд пока не загонял!
Резину не кушает , во всяком случае все колёса с одинаковым состоянием покрышек, а точно не знаю, на старой нечего видно небыло , а на новой только 200км проехал! Вроде мне ешё кажется , что левое заднее колесо косит правее, сильнее чем правое налево(угол схождения)!Хотя это опять же из-за того же что и смещение может быть!???
Мой совет один. Сам ничего не выяснишь и не отрегулируешь. Езжай в сервис (свой любимый ) , замеряй развал-схождение + геометрию. Начни с последней.
Реактивная тяга задней балки погнута, или сама балка. И последнее - отсутствие саленблоков задней балки как таковых. Все бывает в нашей жизни.