Вопрос по ХХ и плохо греется

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergo1st, 10 ноя 2009.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Приветствую господа!

Решил спросить у реально знающих вопросик по Холостому Ходу, точнее не только по нему... В общем проблема в следующем: пришли холода, как всегда неожиданно :) , и машинка при старте стала вести себя непонятно, т.е. если раньше после старта ХХ был на уровне 1200, а после 4 минут примерно обороты падали до 800, то сейчас обороты при прогреве на ХХ практически не отличаются от обычных на ХХ, т.е. чуть больше 800, наверно 850-900. Такое чувство, что и вибрировать стала немного больше. К тому же машинка долго греется.. Чтобы нормально печка гресть стала(при морозе) надо еще проехаться минут 15 . Почитал бездонные архивы форума и чего-то не нашел прямого ответа, вроде похоже на систему впрыска, т.е. засранные форсунки, но т.к. я не имею достаточно опыта, то могу мягко говоря ошибаться...
    Машинка: A4 2000 г.в. 1,8T (ANB).

Заранее СПАСИБО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Друзья!

Ну неужели нет ни одного мнения по вопросу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    Комп подключи и увидишь!!!! Проверь ошибки 01 (двигатель).

4. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Возможно, проблема в 4х контактном датчике температуры ОЖ.
    В любом случае, нужно сначала ваг-комом двиг опросить.

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да пожалуй пора шнурком обзавестись, все никак руки или ноги не дойдут блин... Думал может это типичная болячка, вдруг кто знает наверняка..

6. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Скорее всего проблема в датчике температуры, в итоге получаем неправильную смесь + ушли прогревочные обороты. Надо подрубать комп и смотреть показания датчика...

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Большое спасибо всем за ответы, буду брать шнурок. Осталось до Марьино только доехать... млин жаль нету на севере :cry:

8. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    У меня тоже самое, ХХ нет, Той зимой не было, всё лето были и теперь снова их нет! Причём с утра заводишь их нет, потом в течение дня оставишь машин часа на 3-4, заводишь они есть.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    разговоры - ни о чем. можно долго плакаться друзьям в жилетку, что нет холостых - но они от этого в норму не придут.
    я благодарен создателям вагкома за их прибор.
    попробуйте также и с тем же функционалом потестить вольво или субару или тойоту

10. VAXX

VAXX Новичок

9 окт 2010
    19
    А3 1.8Т 08г.
    проблеемма такая парни выручайте, кто что знает
    с оборотами все нормально, но вреется очень плохо, отдавали к офицалам те взяли 1,5 рубля и ни чего не нашли
    есть каке нибудь мнения??А3 1,8Т 2008г 30. тыс пробег

11. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    По этому поводу десь много спора,одни считают что прогревочных не должно быть другие наоборот! Читайте тему (обороты???)