Ауди 80 1990 г - стоял родной резонатор с глушителем. Прежний хозяин машины пробил банку резонатора, плохо ее заварил и, поэтому, пришлось поменять. У нас в магазинах были только польские. Естественно их и поставил - резонатор и глушитель. Но!!!!! Звук выхлопа стал громче! и в салоне иногда аж уши закладывает. Умом понимаю, что поставил неоригинал, но не до такой же степени должен измениться звук. Залез под машину на яме, такое ощущение, что рычит больше всего в катализаторе (или пламягасителе - не знаю что стоит). На холодную очень громкий выхлоп их трубы - такое ощущение как из консервной банки (после нагрева становится тише). В магазине утверждают, что претензий к глушителям за последние 2 года не было и делают их по немецкой технологии (могут и врать). Кроме того, при разгоне ощущается вибрация педалей. Вот и думаю, то ли ругаться с продавцами и менять глушитель и резонатор или ездить так или придумать что-то еще?
Ответ: вопрос по выхлопу на ауди 80 А смотрел внимательно? Может просто сечет где-то? Проверь все на заведенной от коллектора до хвоста, особенно стыки на хомутах. Посоди кого нибудь и посмотри также на оборотах, на которых у тебя уши начинает закладывать. И опять же если на холодной и горячей звук сильно меняется всетаки я бы проверил зажигание.
Ответ: вопрос по выхлопу на ауди 80 Если закладывает- значит резонатор, глушитель на другие частоты влияет... Поскольку ставил новый, значит поставили х*рово, его же даже на холостых должно быть слышно. Там как бы сопение должно быть (не рёв)...
Ответ: вопрос по выхлопу на ауди 80 Я ставил почти пол года назад, глушитель и резонатор. Обе части по 1200руб. тоже не оригинал, даже не помню чьё. Жалоб никаких нет. Может у тебя прокладка выпускного коллектора, по немногу - того?
Ответ: вопрос по выхлопу на ауди 80 Мож кто-то скажет что я не прав и всё такое, но.. пару месяцев назад менял глушак.. и заменил на.. Вазовский-2109 (НЕ КИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ!!!) В сервисе за полтийник отрезали банку старого глушака, приварили новый.. бегает - шуршит )
Ответ: вопрос по выхлопу на ауди 80 а чё ставил? у меня BOSAL со средней трубой куплен.. 2 года уже нивапрос.. работает тихо.. 1500 р. отдал за него... и плюс три года уже как обварена приёмная труба с основанием к которому кат крепица.. сломал я её когдато на корнях в лесу...тоже ходит нивапрос... тьфу три раза
Ответ: вопрос по выхлопу на ауди 80 Можно хоть от совкопрома поставить-работать тихо будут.Три причины основные громкой работы-неплотные сочленения (смотри стыки),дыры или развалившиеся внутри перегородки (будет звон).При первых двух ищи почернения в негерметичных местах. Да, еще как вариант-биение системы выпуска об кузов.
Ответ: вопрос по выхлопу на ауди 80 Я был прав, примерно, :very_cool: думал что прокладка штанов, а у тебя аж трещина оказалась на них :[:]||||||
Ответ: вопрос по выхлопу на ауди 80 Ну не всегда герметичный выпуск тихо работает. Чего только стоит звук резонанса от пустого корпуса катализртора - кстати как раз как от консервной банки. Мерзенький такой, несолидный... А вооще я бы тоже с проверки неплотностей начал, удобно кстати находить подняв машину и на холостом просто поводить рукой рядом со всеми подозрительными элементами - там где прорывается - сразу поток гарячего газа чувствуешь. А то не всюду глазом заглянешь, да и закапчивается не всегда. Главное только рядом провести, а не по...