Добрый день.С праздниками прошедшими и наступающими! Недавно купил диски,мне они очень понравились.Параметры r 16/5х112 /Et 32/J .Вопрос, подойдут ли шины размером 235/50/16 на А6С4? Может,кто ставил или просто знает,что да как?
Мне нужно знать,затирать будут или нет.Что будет колейность сильная,знаю,но вопрос только один, подойдут или нет? Всем мира и добра.
Элементарно же просчитывается, пойдут шины/диски или нет....Надо только чуток подумать, а это сейчас не в почете... Замеряешь на существующей резине расстояние от края шины до железки на кулаке , куда рулевой наконечник входит - это самое узкое место. Берешь любой шинный калькулятор, забиваешь существующую резину/диск и хотелку - и сразу увидишь, насколько размеры колеса/вылета уйдут в+/-, соответсвенно сразу видно - пойдет/не пойдет. P.S. Наверняка не встанут 235/50/R16. У меня 225/65/R15, диск ЕТ45 J7.5 - при повороте колёса чуток цепляют брызговики. Резина лето, так что простительно... И при ЕТ32 самое лучшее - вообще не выезжать на дорогу...Смотрится хорошо и это единственный плюс такого размера. А рулить на таких - только для водятлов-садомазохистов...А на трассе мало того, что сам убьётся, еще и за собой потянет кого нибудь..
Диски 8J 235 ширина шины зайдёт,вопрос только высота 50 , наверное многовато,будет об защиту цеплять.
По вылету 32 не соглашусь,у меня лето диски с вылетом ЕТ 28 ,шины 215/65/16 дорогу держит ровно, никуда не ведёт,не знаю откуда у Вас такая информация по дискам,рулится отлично.