Доброго дня! На машине стоит ДМРВ Hitachi, его показания как сказали мастера завышены, на данный момент 5.5 кг/с а должно быть 3кг/с, машина чуть тцпит на верхах, и расход конечно же, как он надоел уже , для проверки снял с отцовской машины этот датчик (тоже Hitachi), по ощущениям машина едет веселей, расход пока не измерил, надо хотя бы 200 км прокатать. Поэтому решил пока прицениться к датчикам этим, и вот что мне предложили в магазине: Bremi 150$, Denso 210$, Magneti Marelli 340$, ну и VAG 400$, что брать то? Могу конечно постараться и купить VAG но вот оправдано ли это?
Если покупать, то ТОЛЬКО Хитачи. Всё остальное - прощание с деньгами. А то что у вас показывает 5.5 г/с, так это зависит не только от датчика, так и передайте своим горе-мастерам. Да и не 3 г/с должен показывать на хх, это тоже их выдумки.
Блин а где купить ХИТАЧИ не подскажите? В экзисте не нашел, там VAG предлагается. А по подробней чуток про данные датчика расскажите?
С чего ты взял, что твой датчик неисправен? Датчик твой нужно помыть из балончика с карбклинером и забыть о нём я так думаю.
Мыл я его, решил потому как заколебался с расходом мучатся, к тому же поставил такой же датчик с отцовской машины, и моя поехала веселей на верхах, расход будет известен чуть позже.
Товарищи подскажите где купить то этот Хитачи можно, не могу его найти, только на ebay`е видел что то на котором написано майд ин жапан!
Нашел вот такую запись :https://www.drive2.ru/b/1333305/ Говорит что оригинальный хитачи можно получить купив "Magneti Marelli" номер:AMM19674, правда ли это?