Оставлял машину для замены рейки. Когда приехал забирать, заметил, что при нажатии на тормоз идет шипение в районе педалей. Попросил сделать все как было. Мастер полазил и сказал, что на ВУТ трещина. Посмотрел сам. Действительно есть трещина на пластиковой белой втулке или хз как ее назвать, в которой стоит уплотнительная резинка и входит шток. В общем, они не при делах, видно через эту трещину и сосёт. Но чуть больше года назад, когда перебирали старую рейку, была такая же фигня. Пришел забирать машину и был свист и шипение из-под педалей. Хозяин сервиса так же сказал, что мол, вакуумник сдох и они ни при чем, привози новый, поменяем. А через 10 минут один из его мастеров, пожилой мужик, при помощи гаечного ключа и мата все исправил, сказав "понаберут не пойми кого, руки из жопы, перекосили просто". Собственно у меня закрались сомнения, виновата ли трещина, и что там можно перекосить? Насколько я понял разглядывая картинки из elcats, никаких ремкомплектов на ВУТ нет и идет он только в сборе, не стесняясь своей стоимости? Ах, да, симптомы такие: начинаешь нажимать на тормоз медленно, сначала раздается писк, потом шипение. По мере нажатия шипит громче. Тормозное усилие до начала шипения такое же как и было, после резко усиливается
Неужели мля на сервисе не могут снять рейку не трогая вакуумника?Рукожопы! Или на 2.8 вообще без этого никак?
+100500. Добавлю, что если при незакрученной гайке понажимать на тормоз раз 20, как правило всякая хрень с вакуумником и начинается. У меня резинку порвало в свое время, насчет трещины на поршне я хз., но имхо вероятно. Снять рейку на 2,6...2,8 С4 можно без съема ВУТ только изготовив пару хитрогнутых ключей, причем с трещеткой, однозначно ради разового заказа на СТО этого делать не будут. Так то ВУТ у нас простой как 3 копейки, в тисках разбирается(развальцовывается)/собирается на раз молотком и отверткой, мембрана толстенная со смазкой, можно сказать вечная, резинки подбираются по месту, при желании подроч...пардон, послесарить можно восстановить))). Сейчас на авите у меня в городе продают за 1,5круб, Жень, если нужно, могу посмотреть/отправить. P.S. Плять, ипучий новый дизайн... где перечернутый текст в редакторе????
Привет, Алексей! Думаю ВУТ можно на местных разборках у нас найти. Только хочу удостовериться, что это действительно проблема с ним, а не с кривой установкой.
Под рулем слева. Там непросто увидеть, придется полку снимать и еще мешает кронштейн, на котором педали висят, только в позе буквы "зю" забираться. Да и не смотреть нужно, а пробовать протянуть, а это непросто, т.к. тесно, работаешь только одной рукой (левой). Нужны два кардана, короткий удлинитель и головка. Самое трудное - накинуть головку на гайку, т.к. рукой туда не добраться, и смотришь через отверстие в кронштейне педалей одним глазом))) Из-за этого гемора и косячат слесаря, типа и на 3-х гайках держатся будет. По идее эти самые слесаря и должны это сделать при тебе, за этот гемор деньги и ломят в основном, пусть отрабатывают)))
Лех, без карданов обошелся: Сначала пытался закрутить с одним карданом, потом с двумя... На вторые сутки плюнул и составил такую мандулу - удлинитель+короткий+удлинитель+длинный. Все это дело извивалось в сочленениях как с теми карданами, но только совсем не ломалось. В итоге, за три минуты закрутил верхнюю левую гайку)))
Аналогично делал, все быстро вышло. Дольше искал и откручивал Почему ж нет. Если с ним можно будет сорвать гайку.
Я не нашел гибкий, поэтому собирал то что собрал))) Смутно уже помню, но кажется только одним гибким удлинителем не отделаешься...
Если-бы я сначала не прочитал про эти карданы, то тоже сделал бы быстрее))) Ему ЗАКРУТИТЬ ее надо ;-)
Я сначала тоже попробовал с карданом, но он ,собака, все время падал. А набор из удлинителей как раз дают тот изгиб, с которым наживил с первого раза Тогда тем более. Однозначно