Всем привет! Есть авто audi a4 b6 qt AMB 2002 года. Американка. WAULC68E63A126351. По ней 2 вопроса: 1) Потерян второй ключ от машины. От B7 брелок прикрутить не удалось. Скажите, пожалуйста, на сколько сложно и дорого подобрать второй ключ к моему авто? Как понять что мне нужно вообще покупать (какие частоты, брелки, ключи, жало и т.д.). Обращался в сервис ваговский - мне сказали что лучше не заморачиваться т.к. именно у американок куча там всяких защит, какие-то капсулы и типа это гемор - ключ подобрать. И что проще всю систему поменять на европейскую. 2) Вопрос связан с первым. Не корректно работают кнопки блокировки/разблокировки дверей внутри салонные. Когда нажимаю блокировку - все норм - двери блокируются. Когда нажимаю разблокировку - раздается еле заметный тихий щелчок - лампочка на самой кнопке гаснет, но двери не разблокирует. Т.е. либо 2 раза ручкой двери её открыть, либо вытащить ключ и с брелка. С брелка же все отлично блокируется/разблокируется/открывается. Режим panik работает. В сервисе приговорили блок комфорта. Я так понимаю европейский мне не подойдёт. Может тогда как раз связать 2 вопроса в 1 и поменять центральный замок американский на европейский? Что для этого нужно покупать, прописывать? 2 блока ключей (жало я переставлю), блок комфорта, что ещё? Если можно - поподробнее . И можно как-то прописать чтоб у меня с брелка при закрытии машины - стекла сами закрывались? Что для этого нужно сделать? У меня у друга такое-же авто - всё работает (если долго держать кнопку закрытия авто).. А у меня нет
покупай брелок с частотой американской, делай жало и колбу прописывай в иммоблайзер по стеклам, это в блоке кодируешь по внутрисалонном переключателю, скорее всего для начала почистить не помешало, ну если нет то замена блок комфорта тут не причем
AlexMone, спасибо вам за ответ! Ещё несколько нубских вопросиков.. Мне б просто хоть понимать, чтоб в сервисе не облапошили... 1) Можете носом ткнуть в такой брелок? Или как узнать какая у меня частота? Правильно я понимаю, что если я куплю нужный брелок с нужной частотой, сделаю жало подобное основному ключу в мастерской и найду кто мне этот ключ припишет - то проблем быть не должно и у меня будет второй ключ? Что ещё нужно для этого? В мануале я читал, что нужен какой-то второй ключ (который идёт с машиной - с кодом ключа для дубляжа). У меня его нет... Это важно? 2) По стеклам - просто найти толкового мастера, кто может это прописать? Самому не получится сделать? Оба ключа надо прописывать? 3) А что там чистить и где? Не работают все переключатели и водительский и пассажирский и задний. Что менять? Вряд ли все переключатели разом сдохли? Мне кажется там что-то где-то глубже
sanya-1, спасибо за ответ! По ошибкам там ничего критичного, как мне сказали.. Ещё раз сам гляну.. Точно в блоке комфорта не может быть проблема?
"Ничего критичного" - это ни о чем.. Надо смотреть КАЖДУЮ и анализировать. Про блок комфорта я вообще ничего не говорил. Если не в воде, то вряд ли ему что будет. У него все выходы защищены от КЗ и обрывов тоже не боятся. Очень похоже на неисправность водительского блока выключателей. Посмотри также преды..
Спасибо Какого блока? Управления блокировкой дверей? Они завязаны друг на друге? У меня вроде один задний посередине
Спасибо за ответ! Ну да, она. Что, куда вернуть? Как это связано? Почему блокировать блокирует, а разблокировать не получается? Вообще у моего знакомого такое же авто, у него ещё двери на скорости автоматически блокируются, а у меня нет. Это тоже где-то прописывается? ЗЫ: а как тут репутация теперь учитывается и как людям спасибо говорить...
У знакомого тоже пЯндос?.. Там где-то какую-то перемычку нужно поставить и станет все более-менее корректно.. Эту страничку с середины внимательно: http://www.audi-club.ru/index.php?t...he-proisxodit-v-dejstvitelnosti.114701/page-5
Да тоже.. У меня с брелка все отлично работает.. Проблема лишь в разблокировке с кнопок в салоне.. Причем со всех. В любом случае спасибо вам огромное за информацию, попробую на днях заняться, как что получится - отпишу
В любом случае верни все взад, как было с завода (пусть пока будут мили). Проверь как все работает в штатном режиме, а уж потом, если что не так, будем разбираться..