подскажите, плз, что за круглая штука внутри корпуса воздушного фильтра и с чем она соединяется заранее спасибо
без каце не получится, пацаки не пустят не серьезно? мне досталась после аварии, собираю потихоньку, но всего не знаю
у самого аад,хз че за круглая штука.На нижней части корпуса фильтра торчит отвод,соединяется с корпусом дросселя через вакуумный шланг.AAD эт не совсем jetronik,это ke-motronik
да, точно. А эта круглая штука соединяется внутри шлангом на корпус фильтра. куда идет понятно, а что она делает? это не фильтр случайно?
Вот у меня тоже торчит из корпуса фильтра отвод. Только я не знал для чего он и где должен соединятся. И также отвод на ДЗ, был сильный подсос, я его просто заглушил. Я так понял что нужно соединит этот отвод с корпуса фильтра с отводом ДЗ?
клапан абсорбера (вентиляция бензобака) только с корпусом фильтра но не соединяется, а просто держится за него с помощью шланга, отверстия там нет.
да, клапан адсорбера висит на стыке дозатора и воздухана, а я говорю про штуку, которая висит ВНУТРИ воздушного корпуса до фильтрующего элемента, и эта штука судя по всему соединяется с впускным коллектором напрямую минуя лопату
я тоже об этом подумал..... может типа такого (пример карбюраторного) полная версия страницы: https://www.drive2.ru/c/288230376152048187/