Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 Если хочешь такую кнопку ищи А6 S6 97 модельного года. А именно после ноября 96 года. На европейках так. Американки с этой кнопкой идут с 94 реального года. Приятная фишка но утратила свой смысл, ибо у всех стоят противоугонки с блокировкой дверей в движении (Hi-Jack function).
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 А ты к ней готов? Если да то смотри на авто.ру сейчас. Одну продают - красную. Правда ее уже 2 с лишним года продают Но переодически раз в пол года кидают объяву на авто.ру. Кто то из ребят ездил ее смотреть. Но не купил ибо грязновато она выглядела внутри. Пару проженных сидений с алькантрой и тд.
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 рано мне ещё "+".. Мечта.. но через пару лет - илбо "+", либо RS2 хочу...(когда будут лавэ на абслуживание таких ВЕЛИКИХ АВТОМОБИЛЕЙ)
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 Снимаешь накладку ручки двери-там винты под крест. Около ручки снимаешь накладку, затем ручку-крючок вместе с ее креплением сдвигаешь вперед, вытаскиваешь и сняв прищепку отсоединяешь тросик от ручки. Видишь вместо ручки саморез - откручиваем. Там где крепится зеркало еще один саморез. Вроде все. Обивка снимается снизу вверх. Тряпка снимается вместе с пластиком на который натянута срезанием круглых запаек изнутри обшивки двери.
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 да на фотке s6+. да в оригинале алькантара и она синяя (конкретно здесь). фотка специально ч/б, чтобы лучше воспринималась суть вопроса (мне так думалось - судя по комментариям, я ошибался!) да кнопка это ЦЗ. у мена стоит салон с А6 и там тоже такая кнопка (но ручки не черные ) 'nj как раз то, что "ежу понятно" а это уже ближе к теме. эти запайки наверное действительно срезать (думаю феном погреть) придется, только будет ли этого достаточно? по периметру она такое ощущение, что тоже запаяна намерьво. только ломать? но хочется чтоб нормально всё было АККУРАТНО. неужелиникто не сталкивался с такой проблемкой?
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 А вообще вот она красава http://www.cardomain.com/ride/390970 http://www.cardomain.com/member_pag...images/6/web/390000-390999/390970_21_full.jpg
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 http://www.s6plus.com/Galerie/todesfahrt_s6plus.jpg А вот как иногда гибнут плюсы
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 лезешь на экзист смотришь их стоимость. я к своей другие пистоны покупал. 100рэ 10 штук. везли из дойчляндии на заказ
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 алькантара супер на фото тока как тряпка выглядит вот тока цвет типа рс блау в салон - колхоз-тунинх таза напоминает :blyy: да и черной S6 plus он не в тему в салоне.
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 у меня не стоит-никогда не понимал этой фишги: зачем закрывать двери в движении ? стоя-да, могут залезть, а кто залезет в движении???
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 Приостанавливаешся ты на светофоре, подходит к тебе цыганка, открывает пасажирскую дверь дергает портфель и в переход или во дворы. А во дворах тебя уже ждут добрые цыгане. И пока ты ползешь из двора с перебитыми ребрами вновь к людям, на улицу, твою машинку обчищает "второй резервный полк" цыган. Особенно удобно дергать с заднего сидения вещи. Пока ты вылезищь из-за руля ........ Ну это так гипотетически. А в движении блокировка на то и есть что б при КРАТКОВРЕМЕННОЙ остановке обезопасить себя и салон.
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 Кстати у меня тоже черные ручки, а обивка салона серая ткань. Но вот этой заветной кнопки центрального замка - нет. жаль хочу.
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 Я это проделовал! Ничего сложного. Ломать не строить, срезаешь все это дело, вытаскивается пласмастка на которой тряпка (алькантра по вкусу). А вот чтоб поставить - использовал "пистолет клеевой" называется, он стержень нагревает и плавит, с ним ты можешь легко поставить все на место! только сам стержень надо поискать пожестче, обычный белый полупрозрачный - слишком мягкий. Я черный нашел, уже больше года езжу - никаких проблем.
Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4 ну дык ее же не трудно сделать, делов то! заказываешь оригинальные кнопку и вставку и цепляешься к ЦЗ