вопрос по внутренней обшивке двери С4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LEXIMUS, 10 янв 2006.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ответ: вопрос по внутренней обшивке двери С4

Если хочешь такую кнопку ищи А6 S6 97 модельного года. А именно после ноября 96 года. На европейках так. Американки с этой кнопкой идут с 94 реального года.

Приятная фишка но утратила свой смысл, ибо у всех стоят противоугонки с блокировкой дверей в движении (Hi-Jack function).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

А ты к ней готов? Если да то смотри на авто.ру сейчас.
    Одну продают - красную. Правда ее уже 2 с лишним года продают :) Но переодически раз в пол года кидают объяву на авто.ру.

Кто то из ребят ездил ее смотреть. Но не купил ибо грязновато она выглядела внутри. Пару проженных сидений с алькантрой и тд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

рано мне ещё "+"..
    Мечта..
    но через пару лет - илбо "+", либо RS2 хочу...(когда будут лавэ на абслуживание таких ВЕЛИКИХ АВТОМОБИЛЕЙ)

4. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    #24 Лексей, 12 янв 2006
    Последнее редактирование: 12 янв 2006

Снимаешь накладку ручки двери-там винты под крест. Около ручки снимаешь накладку, затем ручку-крючок вместе с ее креплением сдвигаешь вперед, вытаскиваешь и сняв прищепку отсоединяешь тросик от ручки. Видишь вместо ручки саморез - откручиваем. Там где крепится зеркало еще один саморез. Вроде все. Обивка снимается снизу вверх. Тряпка снимается вместе с пластиком на который натянута срезанием круглых запаек изнутри обшивки двери. :umnik:

5. LEXIMUS

LEXIMUS Новичок

27 янв 2005
    55
    MB W203 C230K AMG, sport

да на фотке s6+.
    да в оригинале алькантара и она синяя (конкретно здесь). фотка специально ч/б, чтобы лучше воспринималась суть вопроса (мне так думалось - судя по комментариям, я ошибался!)

да кнопка это ЦЗ.
    у мена стоит салон с А6 и там тоже такая кнопка (но ручки не черные :laugh: )

'nj как раз то, что "ежу понятно"
    а это уже ближе к теме.
    эти запайки наверное действительно срезать (думаю феном погреть) придется, только будет ли этого достаточно?
    по периметру она такое ощущение, что тоже запаяна намерьво. только ломать? но хочется чтоб нормально всё было АККУРАТНО. неужелиникто не сталкивался с такой проблемкой?

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

могу спросить у парня,который салон перешивал..

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
  8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

http://www.s6plus.com Ну а этот сайт самый главный :)

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
  10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

лезешь на экзист смотришь их стоимость. я к своей другие пистоны покупал. 100рэ 10 штук. везли из дойчляндии на заказ :D

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

алькантара супер :rock:

на фото тока как тряпка выглядит :unhappy:

вот тока цвет типа рс блау в салон - колхоз-тунинх таза напоминает :blyy:
    да и черной S6 plus он не в тему в салоне.

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

вот такая

Вложения:

• 33.JPG
      33.JPG
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      119
  13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

:rock: :rock: :rock: Во во :)

14. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

у меня не стоит-никогда не понимал этой фишги: зачем закрывать двери в движении ? стоя-да, могут залезть, а кто залезет в движении???

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Приостанавливаешся ты на светофоре, подходит к тебе цыганка, открывает пасажирскую дверь дергает портфель и в переход или во дворы. А во дворах тебя уже ждут добрые цыгане. И пока ты ползешь из двора с перебитыми ребрами вновь к людям, на улицу, твою машинку обчищает "второй резервный полк" цыган. :)

Особенно удобно дергать с заднего сидения вещи. Пока ты вылезищь из-за руля ........
    Ну это так гипотетически. ;)

А в движении блокировка на то и есть что б при КРАТКОВРЕМЕННОЙ остановке обезопасить себя и салон.

16. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

Кстати у меня тоже черные ручки, а обивка салона серая ткань.
    Но вот этой заветной кнопки центрального замка - нет. жаль хочу.

17. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0

Я это проделовал! Ничего сложного. Ломать не строить, срезаешь все это дело, вытаскивается пласмастка на которой тряпка (алькантра по вкусу). А вот чтоб поставить - использовал "пистолет клеевой" называется, он стержень нагревает и плавит, с ним ты можешь легко поставить все на место! только сам стержень надо поискать пожестче, обычный белый полупрозрачный - слишком мягкий.
    Я черный нашел, уже больше года езжу - никаких проблем.

18. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

ну дык ее же не трудно сделать, делов то!

заказываешь оригинальные кнопку и вставку и цепляешься к ЦЗ