Стучали верхние опоры стоек и я решил их заменить. При разборке оказалось, что прежний хозяин не правильно собрал конструкцию - умудрился поставить вверх ногами опоры!!! Заменил опоры и собрал. Стук исчез. Но недавно отвентив гайку штока и сняв железную чашку увидел, что опора сместилась и железными краями начала разбивать отверстие в кузове. Поддомкратив её и поставив на место через некоторое время заметил что она опять сместилась. Вопрос так должно быть или что-то не так?
читал, но так и не понял ничего, не должен он там никуда смещаться, там резинка в гнездо вплотную входит...
Вот и я о том же!!! Некуда там им смещаться. Может вообще опорники не от аудя??? А может и не опорники вовсе
Подшипник не в резину же вставляется а в железный каркас и края этого каркаса задевают за края отверстия в кузове или я что-то не так собрал???. Какой стороной опору устанавливать?
Широкой дыркой вверх, она входит точно в стакан до упора, видно сверху, и стойка крутится на подшипнике.
Спасибо! Я её не правильно поставил (наборот). При установке я руководствовался статьёй в журнале За рулём (август 2000) и значит там не правильно всё написано!!!
Ну слава богу разобрались, а то я тоже не понимал - чем там стучать может. Совет - затягивай хорошо гайку(та что первая с 2-мя прорезями) а то они бывает отходят со временем и начинают стучать.
мне меняли опоры по одной. Сперва левую, затем праву. Когда меняли правую (разница по времени 3 месяца), поставили от простой бочки, как на рисунке. Через неделю я приехал из-за стука. Поменяли, а ту что вытащили расплющило. Через неделю опять приезжаю с такой же проблемой. После жалобы начальству сервиса, сняли и вторую стойку, оказалось что ставили высокую. Поставили низкую, но она болталась в обойме Фиг его знает, то ли из-за первых двух опор, либо одно из двух. Вырезали из камеры прокладку по периметру и поставили. Осадок есснно есть. Уже год и 3 месяца - тьфу 3 раза. Пробег 25000.
Тоже об этом думал, но сначала попробую поставить опору правильно. Если будет смещаться, то сделаю как ты
Про опоры хочу сказать, что за год поменял 8 штук... И INA были, и Lemfoder - все оказалось г... Пока не нашел на мусорке оригинальные, выброшенные соседом по гаражам со своей бочки на 3 года младше моей. От воды и песка они стали хрустеть, поржавели и он их поменял. Я замочил их в керосине, на сутки. Потом тщательно промыл и разобрал подшипники. Заполнив мелкой алмазной пастой, притер новые шарики того же диаметра, завальцевал обратно. Тщательно вымыл остатки алмазной пасты, и заполнил их Castrol MX/3. Машина с тех пор прошла 30 тыс, сменила 2ух владельцев но опорные подшипники до сих пор ходят. Это к тому, что оригинальные вещи ходят очень долго, а то что продают-подделка...