Всем доброго дня! Ребят, перестал работать вентилятор в машинке. Ни одна скорость не работает, ваапче тишина. Хочу проверить вентилятор напрямую от аккумулятора. Только вопрос, как? Из самого вентилятора выходят два провода красный и коричневый (если ничего не путаю) на резистор. А на резистор приходит еще жгут проводов (кажется 5). Как мне лучше поступить? Прицепить провода на штекер резистора куда приходит черно-синий провод и красно-коричневый или на штекер, который непосредственно на вентиляторе?
Ну какбэ хотелось понять в чем причина? Если напрямую к вентилятору, то проверяем вентилятор? А если через резистор, то проверяем резистор? Или резистор таким образом не проверить? ЗЫ: тестера, чтобы прозвонить у меня нету( Да я им и не умею пользоваться...
на красно-желтый подаёшь "-", на черно-синий подаёшь "+" Так проверишь моторчик. У меня тоже в один момент пропали все скорости обдува. Думал-моторчик. Питание подавал (как описано выше), мотор молчал. Проверил тестером на внутреннее сопротивление - обрыва не было Соответственно - мотор живой! Вытащил его с крыльчаткой, повернул его горизонтально - начал вращаться, чуть пальцы мне не подровнял Вывод: износились прижимные пластины на нём. Разобрал, почистил, подложил на якорь пару шайб - работает по сей день
7aniki значица вентилятор надо снимать, окей. Я вот тут думаю, а может плата переключателей скоростей выйти из строя? Ну прям вот совсем, чтоб ни одна скорость не работала? И резистор можно проверить так же как вентилятор или только тестером?
там как бы ломаться нечему, если раньше туда вода не попадала и контакты не окислились. Резистор проверять не нужно, т.к. на 4-й скорости всё идёт мимо резистора. Можно открыть бардачёк в самое нижнее положение (фиксаторы натянуть руками внутрь), включить зажигание, включить крутилку вентилятора в 4-е положение, рукой нащупать моторчик, нажать на вал моторчика снизу. думаю, начнёт вращаться и подтачивать ноготь на пальце руки
Привет, Валер!!!!!))) Ну а тож, первым делом! Машина просто долго у меня стояла в гараже, года 2 точно, ездила на Тушкане)) А тут нужда заставила, а не тут-то было))) Ладно в нормальную погоду, а вчера дождь лил, так все стекла запотели, тряпочкой протирать не очен-та удобно
Ну уж неть, не дождетись, шоб пальцы поотрубало? А если серъезна, то бардачок откинут до максимума, хотела вчера снять вентилятор, просто забыла, как. Помню што поворачивать его надыть в какую-то сторону, но он не захотел поворачиваться)) Счас вычитала, шо там крепежный язычок есче есть, так што седни буду пробовать всё-таки снять его.
да не, это я пошутил Крыльчатка не достанет до пальца. На вал когда нажмешь, и он начинает вращаться, просто немного щекочет подушечку пальца Да, язычек отверткой поддеть и моторчик повернуть вдоль своей оси. Язычок выйдет, мотор можно опускать вниз. Ещё, если фильтра сверху нет, бывает листва блокирует вращению крыльчатки
Ну что, ребяты, сняла я вентилятор. Во-первых, решила покрутить крыльчатку, а она как-то странно тяжело вращается... Хмм. Ладно, давай всё же проверю напрямую. Подсоединила провода от аккума и ... в ответ тишина. Стянула с оси крыльчатку, а внутри красата неописуемая. Все пригорело и поплавилось. Вот такие пироги... ИТОГ: Надыть покупать вентилятЫр. ЗЫ: фотки прилагаются) Всем откликнувшимся БАЛЬШОЙ ПАСИБ!!!
да ничего странного нет, если нет фильтра и вода вместе с грязью стекала в моторчик. Пластик, закрывающий рамку для фильтра, видимо дырявый и водостоки забиты. Надо бы вот так сделать: или так:
Ну да, было такое дело, вода затекала, после замены печки в салоне. Но я потом правильно уплотнительную резинку поставила и вроде перестало течь. Еще машина 2 года стояла. Могло ли это тоже поспособствовать? Заказала за 2 тыр. ЖЫПИГрупп)))
Именно из-за простоя закисло и сгорело всё: при первом включении напруга пошла, мотор замер и дальше цепная реакция: нагрев-окисление-бОльший нагрев-еще хуже контакт и "здравствуй, Оля, я пипец, к моторчику пришел" ))) ЖП груп не лучший выбор, но зато самый дешевый, наверное. Перед установкой накапай масла сверху вдоль оси на втулку, можно тоненькой трубкой или еще чем, не жалей; если не в лом, то еще и нижнюю втулку можно смазать, только мотор надо разобрать. Кстати, еще регулятор не любит, когда мотор не крутится или заедает, контакты его тоже обгорают, страно, что у тебя все скорости целыми остались. А вообще можно было бы позвонить какому-нибудь Инженеру и спросить, ч то делать ))))) ЗЫ. Мотор сгоревший не выбрасывай, нужна одна пара деталек от него, ладно? Если не против, пересечемся попозже, заберу. Все сомнения в личку )))
Саша, ты ли это? Не узнаю Вас в гриме... (с) Со скоростями не знаю, рабочие али нет. Вот поставлю вент и проверю. Родной вент за 30 т. рублей стоит. И ЖЫПИ сгодится. Вон, печка работает, хотя тоже говорили, гавно, надо Хеллу ставить. А вентилятор в Экзисте всё никак не могу получить с пятницы. 3-й заказ ужО сделала. 2 первых потерялись по дороге. Может сегодня посчастливится и я всё же заполучу вентилятЫр))
Ну што сказать, вентилятор вчера наконец-то прибыл, забрала и поставила. Заработал ток на 4-й скорости. Аблом. Значица накрылся и резистор. И шо делать? Подумала-подумала и вспомнила, что видела где-то инфу по "ремонту" этого самого резистора. Типа лечится через обычный предохранитель. Соединила ножки предохранителя 20А (30А не было) с ножками резистора проводками, заизолировала изолентой и... вуаля, скорости заработали. Не знаю, надолго ли хватит такого колхоза. Надыть заказывать теперича и резистор. Так что, вот такие пироги у меня получаются. А пока собираю грЫбы