У меня сотка 92 г. с люком. Хочу спросить, почему воздух в салон подается только принудительно, т.е. с включением вентилятора? Это так задумано или я с чем-то не разобрался? И почему-то воздух идет теплый, хотя печка перекрыта. Стоит ли туда лезть или лучше оставить как есть?
а панель у тебя в ней переходная, т.е. от 45-го кузова? Если так - то проверяй приводы тросиков как на печке, так и на управлении крутилками печки. Воздух подается так (положения переключателя вентилятора) О - приток воздуха и вентилятор выкл (так закрывают, когда едут к примеру за дымящей фурой) - следующее положение - приток воздуха открыт, но вентилятор не работает - ну и следующие - это приток с подключением соответствующей скорости вентилятора Если посмотреть под капот на воздухозаборник печки - то там есть большая круглая заслонка. При положении "О" она закрыта, при следующем - приоткрыта и дальше приоткрывается сильнее. А так скорее всего соскочил фиксатор тросиков управления или сам тросик соскочил. То же самое касается привода печки - она управляет притоком горячего воздуха заслонкой (крана отопителя нет) - значит заслонка приоткрыта и идет горячий воздух, хотя рукояткой печка перекрыта - нужно смотреть тросики
Воздух ИМХО без вентилятора может подаваться токо на скорости! а теплый, потому что наверное солнышко светит? и все воздуховоды и панель теплая? без кондишена холодного воздуха не жди
Или так: сместилась резинка, которая на щите моторного отсека от левого до правого крыла, либо под нее что-то попадает, например, шланг омывателя, и подтягивается теплый воздух из моторного отсека.
2 dennis: ты вот попробуй люк приоткрыть (НЕ сдвинуть, а именно приоткрыть наклонно), ручку скорости поставить в положение "вентилятор" (стрелкой вниз) и поедь под сотню, дефлекторы открыты, в том числе посередине стоит в положении "холодно". Как поедешь со скоростью под сотню - очень быстро все воздуховоды продуются (т.к. люк будет работать на вытяжку), будет мало внешнего шума и нормальная прохлада. 2 Engineer: на сотках трубочка омывателя идет ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ в перегородке между моторным отсеком и отсеком воздухопритока (где печка), так что она сверху попасть не может, если тока специально не класть.
обогреватели писалок - ага есть такая тема.... только (имхо) они у меня отключены.... и совсем забились...чистил уже не помогает надо новые ставить.... может кто знает с каких машин еще они подходят? можно и без подогрева....
У меня 80 В4. Кажется у меня тоже проблема с холодным воздухом. В тени и на холодном двигателе воздух идет холодный. А на прогретом - тепленький. И воздух из "дырок" в салон идет слабовато на 4-й скорости вентилятора, хотя вентиляторы шумят. Воздух из дырочки в области дверной ручки идет сильнее, чем из "Дырок" для обдува на скорости 100 км/ч.
Спасибо, KAN. Ага. Сначала вопрос написал, а потом начал ковыряться в Форуме. И через 15 мин пришел к такому же выводу. Приехал домой, все открыл и нашел. В фильтре....грязиии.... Уже нашел магазин в Москве -- 460-660 руб. буду брать.