проблема состоит в том что при покупки не обратил внимание на трубки охлаждения масла вариатора там колхозили и натянули шланг высокого давления. после года использования у меня вылетела трубка с этого шланга проехал без масла примерно 500 метров ошибок никаких не вылезло машина начала дергаться и глохнуть..и по Васе тоже нет слил остатки масла в коробке всего 1,5 литра осталось масла. Если я заменю трубку и залью масло возможно то что она будет работать?
Да уровень был в порядке 3000км прошла после замены.на фото видно то что его колхозили и он разлетелся, а должна быть цельная трубка
http://www.multitronic-club.ru/ Здесь меня проконсультировали то что коробке п****ц на 80%, я вот думаю может кто сталкивался с такой проблемой и точно скажет будет ли она жить
Прежде чем об этом говорить, её нужно диагностировать. Если Дима, уже об этом говорит, то спорить тут не о чем думаю.
Но он сказал ещё если она заработает то через пол года пинки появятся и лучше Ее продать пока будет вариант... завтра привезут масла и будем пробовать запускать
Собрал сегодня все обратно для проверки будет ли работать коробка сделал такую же трубку как и предыдущий владелец. Коробка работает без нариканий пару месяцев покатаюсь с этой трубкой если не ухудшится то будем покупать новую трубку