вопрос по установке круиза

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем -Сергей-, 6 сен 2007.

1. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали
    д.день всем, я уже спрашивал, теперь переспрашиваю: на моей авоське нет круиз-контроля. это бред, конечно, как можно было НЕ поставить на такую машину круиз - не понимаю:shock: ну это камень в сторону первого владельца авто и ВАГа. тем не менее, хочу его (круиз) вкрячить. кто понимает - полагаю, что просто заменой переключателя на другой, с кнопками управления круизом, не обойтись. подскажите, пожалуйста, кто понимает/знает - что еще туда нужно, и как это все по ЕТКЕ, например, найти/подобрать/заказать??

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ответ: вопрос по установке круиза

на кой он тебе? у скольких знакомых спрашивал - включали 2-3 раза в год, типа побаловаца. у самого он тоже есь но не пашет почему то, никак не сделаю... также включил бы раз 2 в год...

просто хлопотно и недешево это ставить... помимо переключателя надо еще блок управления, исполнительные механизмы, связывать его с мотором, коробкой (если frgg) и тд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

А что в Мурманске есть дороги где можно пользоваться круизом :shock:

4. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

действительно, раз в год приходится пользоваться...
    ...
    зато сколько радости то приходится на "этот единственный раз"...

5. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

в мурманске таких дорог нет, а например в финляндии, где я постоянно езжу - все дороги такие. вот там то он мне и нужен, поскольку езжу я там оч. часто. и пользуюсь им если еду на другой машине раз в 1,5 недели, поэтому для меня это не баловство, а комфорт. раз в неделю-1,5 порядка 16-17 часов пилить ровно 100 км/ч - нога затекает. в РФ он мне тоже бы нах не нужен.
    если кто может рассказать, из чего оно все состоит - переключатель, механизмы, блоки - буду благодарен. а если еще и номера с ЕТКИ дадите, чтобы хоть знать как искать - вообще счастлив.