Вопрос по управлению климат конторолем!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 22 июн 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Всем привет! У меня на Аудюхе стоит климат контроль с кондеем! Хочется во первых узнать по кнопкам!
    ECON-что подразумевает?
    BI-LEV- что подразумевает?
    LO-?
    HI-?
    И ещё при переключение этих кнопок ничего не меняется, я так понимаю должны меняться зоны обдува? Тут уже в одной теме нечто подобное обсуждается, значит у меня тоже эл.приводы? Как сделать самодиагностику? В книгах чего-то ничего не нашёл? Кондей у меня кстати не заправлен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #2 Андрей А4, 22 июн 2004
    Последнее редактирование: 22 июн 2004
    Как это не заправлен? Не работает? А ECON насколько знаю не включается охлаждение пока не будет большого перепада температуры - за бортом и в салоне, экономия бензина (а может и путаю, не уверен, у меня такой кнопки нет)
    Lo- это режим минимальной температуры в салоне, т.е. клима отключается и кондей работает по максимуму, гонит холод в салон, а Hi- это максимальный нагрев в салон, используется в основном зимой...

3. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI
    ECON - это отключение кондиционера. Т.е. когда нажата это кнопка, кондей не работает.

4. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    хочу добавить лишь, что у меня (как пример) очень долго вереключаются зоны обдува...... вот скажем дует в рожу.... я нажимаю кнопку дуть на стекло а в рожу выключить ...... - ноль имоций... проходит минута и он плаааавно начинает выключать дутьё в рожу и переводить его на стекло !!! =)))

(а в ноги вообще не дует ) =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Должен работать, но в экономичном режиме! А выключить его - это нажать на снежинку - тогда полностью отключается!
    Узнаю точно- сообщу...

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Должен переключаться за 10 секунд, если больше- что-то не так, а что в ноги не дует - заслонка закисла или моторчику трендец...