Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Ну это да. Но при наблюдении за давлением наддува нам атмосфера пофигу. Важен именно "избыток" Хотя вообще-то непринципиально, конечно, единичку вычесть несложно. Просто я привык к своему указателю, где 1.2 бара значит именно давление самого наддува, а -0.8 разряжение во вускном коллекторе при сбросе газа. И никаких избытков
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Кстати, а кто в курсе какое разряжение в атмосферном моторе похожего объема на разных оборотах и при разных положениях дросселя? Ведь интересно сколько наддувает турбина по сравнению с атмосферным мотором(взять его за нормаль), а не в сравнении с атмосферой???
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Действительно интересно. Никогда не задумывался Думаю, что в атмосферном моторе на холостых и малых оборотах так же как и на турбе будет разряжение. При сбросе газа с хода оно будет так же скачкообразно расти, уменьшаясь с уменьшением оборотов. А при разгоне на атмосфернике давление во впускном коллекторе м.б. чуть больше атмосфеного на каких то режимах за счет скорости потока смеси
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! при заглушеном двигателе будет атмосферное давление. далее всё зависит от литража двигателя, степени сжатия итд итп. есть "буст-метры" а есть такие же для атмосферников - меряют разряжение..
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Понятно, но, согласись, что-то странное есть в таком подходе. ИМХО логичнее когда атмосфера - ноль. Тогда при неработающем двигателе всё по нулям, под нагрузкой - давление именно наддува, а не наддува +1, а при сбросе газа чем больше отрицательная цифра, а не чем меньше цифра после запятой, тем больше разряжение.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! оперируют ТОЛЬКО значением избытка. заморочка с единицей на приборке при атмосферном давлении - исключительно заморочка приборки ауди. весь остальной мир на "буст-метрах" атмосферу принимает за 0.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Литраж, степень сжатия все приблизительно как у AAN. Какое разряжение при максимальном ускорении?
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! вообщем то я не претендую на звание специалиста, но твой ответ вполне разумительный. Тогда к тебе такой вопрос. На том же приславутом перепускном клапане у меня порвалась мембрана, у меня по тому же датчику в панели при разгоне педаль в пол датчик иногда успевал показывать до 2.0 пока не отсекала электроника подачу топлива и при этом машина неистествеено для нее ускорялась. Видимо я имел в виду тактовый клапан. По поводу дырок согласен, было такое, завышенный расход на высоких оборотах машина тупит.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! При полностью открытом дроселе (максимальном ускорении) разряжения даже на атмосфернике по-моему нет вообще, т.к. впускной коллектор беспрепятственно сообщается с атмосферой. За счет скорости потока смеси возможно даже некоторое небольшое избыточное давление.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! не понял.. откуда давление во впускном коллекторе, если ничто не нагнетает воздух, а двигатель попросту только и делает что потре***ет воздух? откуда избыток?
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Ну это я так теоритезирую. При больших оборотах поток воздуха имеет большую скорость и возможно некоторую инерцию Отсюда вероятно, что на некоторых режимах давление во впускном коллекторе на атмросферном моторе может кратковременно быть немного, ну там 0.1 к примеру бара, выше атмосферного
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! это всё так же зависит и от нагрузки на двигатель - например когда едешь в горку - буст растёт быстрее..
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! не, мне кажецца что этого нет.. или настолько мало что этим пренебрегают.. 0,2 бара - ощутимая прибавка в мощности..
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Да конечно, величина небольшая и эффект кратковременный. На скорость не повлияет А прибавку в мощности от наддува, кстати, наверное можно грубо прикидывать как виртуальное увеличение объема мотора. Например при наддуве в 0.2 бара условный двигатель объемом 2000 кубиков выдает мощность как 2400 без наддува (2000*0.2+2000=2400) при прочих равных условиях
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! идею я понял.. но эт ты загнул... нельзя так сравнивать... а то получицца что мой 2,2 едет как 4,2.. а на самом деле 4,2 его делает. условно есть двигатель 7а - 2,3 атмо 170 кобыл, и есть AAN - 2,2 турбо - 230 кобыл. разница в 50 кобыл при максимальном бусте 1,2бар. движки схожи обьёмом, впрыском, двухвальной бошкой.. думаю это более корректное сравнение в виду того, что движки одного производителя, примерно одного возраста, одной эпохи прогресса итд...