друзья какие есть предположения:сделал чиптюнинг 1.8Т АЕБ,машинка стала заметно резвее,раскручивал движок до 6000-7000тысяч,вообщем довал машине просраца после чиптюнинга,после очередного драйва завоняло сцепление, я снизил скорость,проехал 150 метров загорелся датчик масла,заглушил,на щупе между min и max,присутствовал запах горелого масла и под турбиной заметил свежие капли масла,завёл проехал 30 метров снова загорелся датчик,заглушил,долил грам 300 масла,подождал 10 минут потом завёл и потехоньку до дома,датчик больше не загорался,двиготель работает как и работал ровномерно тихо,масло лил мобил 2000 10w40 -проехал на нём 8000тысяч.Какие мысли по этой картине? Сам не знаю что и думать,боюсь что турбина!(40000 назад менял новая)!!!http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/help.gif
Датчик давления или уровня масла? Давление турбины можно шнурком посмотреть,а вот подтек масла надо смотреть откуда .
если блок х558 можно в 115гр снять лог давления турбины, если х557 то только мех манометром, да и наличие исправного давления не гарантирует целостность маслоотражательной втулки в картридже турбины. Масло под чип, да и вообще, лучше использовать с индексом 5W, напорная трубка подачи масла проходит над выпускным коллектором и возможно коксования в ней масла. ЗЫ давление масла обязательно проверить мех манометром при полностью прогретом двигателе.
я 3 года лил мобил1 5w50,а потом знакомые в сервисе переубедили на мобил2000 10w40,сегодня если найду куда машину загнать(воскресенье как ни как,да и праздник),посмотрю откуда течёт и давление померю.
Мобил 5w50 это полная синтетика, Пик Лайф???? Мобил 2000 не важна вязкость, масло дешевое и изначально не полная синтетика ! Имхо Если масленка загоралась красная , то к уровню это отношения не имеет И ездить нельзя так, это нехватка давления масла
Какого цвета масленка? Если красная- то не достаточное давление масла.... И если загориться еще раз, вполне вероятно что мотор стуканет! Т-т-т Повторюсь, если красная, то срочно! Мерить давление масла мех. манометром и если не достаточное давление, сразу чистить сетку масл. насоса или менять ! Масло заменить 100% Если желтая (думаю врятли, на пол уровня не загорается) то ничего страшного Масло мобил 1 5в50 полная синтетика http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/5w-50.aspx?p=2#menu?p=2 Мобил 2000 очень сильно уступает
ты прав красная горит,до сервиса на свой страх и риск ехать я так понимаю предётся,завтра поеду поменяю масло,давление померию,потом отпишусь...
был сегодня в сервисе давление не померил переходника не было,но когда сняли датчик давления он был в масле,поменяли его(200рублей),поменял масло с фильтрами(мобил1 5w50),капли масла под турбиной оказались из под прокладки соединяющей какуюто трубку с чем то,не чего серьёзного вообщем,поменять прокладку надо,вот выехал доехал до дома(10км)масленка не загоралась,вообщем надо посматривать,может на этом и всё, решена проблема.
после таких решений как раз и моторы клинят/вкладыши проворачивает.... Вам же сказали что мех замер обязателен, а замена датчика возможно проблему не решает (были случаи установки не того датчика, с заниженым порогом срабатывания например не 1,2 атм, а уже при 0,5 он не ругается)
найду где померить давление,обязательно померю,просто тяжело наити у нас в осколе,есть ещё пару мест на днях заеду вспрошу...
померил давление масла-1500 на прогретом двиготеле на хх, сказали это норм,больше не заморачивоюсь по этому вопросу.
5 копеек по поводу масла- главное допуск на 5-50 нашего 502, 503 вроде нет, датчик давления тоже определенного цвета и ваг, проверяй давление масла еще раз На холостом ходу – 1-2,5 бар. На 3000 об/мин – 3-5 бар. ну и конечно сетку на насосе глянуть , на наших моторах это посмотреть большой гемор
не знаю как у вас , а у меня ( ездил к спецам и наглядно показали ) красная маслёнки не будет гореть ни при каком давлении до 2000 оборотов , после 2000 при низком давлении загорается и не тухнет даже если обороты сбросить !!!