съездил в турбомоторс сделал полную диагностику,турбина оказалась живая,какой то клапан был открыт.вобщем разобрали отрегулировали и все собрали,машина едет намного шустрее,поменял воздушный фильтр ,предложили заменить катализатор он забит.но пока что отказался,отгоню дам почистят все единственное расход бензина не упал , а может даже прибавился ,хотя на дороге ехал не медленно ,но то что проехал на 30литров бензина 120км и бензина нет мне сильно не понравилось вот думаю из-за катализатора может быть такой дикий расход?и вообще на америкосах помоему же они вырезаны?просто на подъемник поставить не смогли все занято было
езжай к базарову, тебе выше говорили про него, он найдет из за чего у тебя такой расход, почистит вкг (по любому забито) и еще кучу всего посмотрит, расскажет, покажет и починит. у американцев есть куча стандартных болячек и слабых мест. Сережа действительно дока. я когда свою взяла, то ела под 30, а после Сережи Базарова 14-16 када жаришь)))
кат не чистят, его срезают и ставят резонатор (плямягаситель), потом прошивают мозг на евро3(2?)... могу посоветовать место, где мне варили пламягаситель, вменяемый ценник и качественно. Если что, л.с.
посоветуй))в лс))заранее спасибо и напиши сколько отдал)))а расход от этого падает?или для галочки надо сделать
Кат можно проверить ВАГкомом для начала . Ошибки по конвертации есть ? Расход зависит от множетсва факторов и кат наверное не самый главный из них . Надо машину смотреть комплексно и делать выводы .