Летом 2004 г купил Audi A6 2.5 TDI 1996 г, двигатель AEL, 6-ти ступенчатая МКП, до этого ездил на бензине, дизель преобрел впервые. Машина в отличном состоянии, все хорошо дури хватает.Сам не знал, да вовремя узнать не где было про то, что после длительных и интенсивных поездок, перед тем как заглушить двигатель, надо дать ему поработать на ХХ 2-3 мин, дабы беречь турбину. За лето наездил 3000 км (не много), четыре раза ездил на расстояние 200км без остановки, а остальное время ездил по городу не очень интенсивно. Вопрос - мог ли я нанести большой урон турбине накатав таким образом 3000км (двигатель глушил сразу, как приехал на нужное мне место) .
Если перед тем, как заглушить движок сразу ты не гнал как оглашенный в режиме "тапка в пол" то скорее всего турбине ничего не будет, если в моторе хорошее масло и ОЖ. Это правило (2-3 мин) справедливо при том, что движок горячий и турбина тоже, не успела остыть от "тапки в пол"
Добавлю, что при больших оборотах двигателя турбина крутится будь здоров. И если выключить двигатель сразу после остановки, то она по инерции еще будет крутится какое-то время на больших оборотах при отсутствии давления масла. А это не на пользу подшипникам. Вмиг вылетят. Если что с турбиной случилось, ты почувствовал бы. Проверь для собственного успокоения расход масла. Исправный дизель масла вообще не кушает.
==будет крутится какое-то время на больших оборотах при отсутствии давления масла. А это не на пользу подшипникам== Юрий Юзиков! А какие на турбине подшибники стоят??? А я думал , что на турбине нет подшибников, а только втулки (скольжение).?
Вот эти самые втулки называются, выражаясь по-научному, подшипниками скольжения. И еще я думаю, что они работают на масляной пленке, т.е. опоры самой турбины плавают в масле. И если нет масляной прослойки, а металлом по металлу, то загибается слабейший - подшипники.