Доброй ночи моя борьба с надувом зашла в тупик,надеюсь подскажете куда дальше копать!Проблема в том,что нет надуванет подхвата и если сжать патрубок д.з.и газовать его не раздувает!)Сделал опресовку,выявил дырявый патрубок вкг(пластиковый в районе щупа)-заменил,бой пас не рабочий-заменил!результат 0,при замене грм снимал патрубок с турбины:крутиться хорошо,люфтов нет,так же кодда газовал заметил что шток вестайга не двигаетьсЯ,хотя пинцетом нажимаеться,судя по сему не закис!еще педаль тормоза какаето жосткая как будто на заглушеной машине тормозишь,гтето читал это как то связано с турбой и вкг!?ваг ошибок не выдает!машина не дымит масло особо не ест расход топлива 10-11л.ну вот вроде все описал!жду мнений на что еще обратить внимание?что и как проверить?за ранее спасибо!
Ну хоть подскажите кто нибудь почему шток васгейта не двигаеться??клапан н75 смотреть или он тут не причем?может еще на что обратить внимание?
клапан 75 может еще как быть при чем. Тест исполнителей надо сделать. Какой наддув под нагрузкой?дыр точно болъше нет?
по поводу калитки вестгейта, газони как следует и она немного втянется. И еще шток не должен болтаться
На выходных сделаю приблуду для замера надува и померяю!(мерять нужно при движении или на месте с газом тоже модно??)проверю н 75 и отпишусь!
давление наддува объективно проверить можно только под нагрузкой ,параметры наддува при определенной частоте вращения коленвала ищи в мануалах по своему движку,ну а манометр с турбины придется тянуть в салон иначе никак.
посмотри какой наддув у тебя на пике оборотов,короче максимум что она сейчас надувает.(естественно при движении) Трубку к манометру тянут не от турбины а от впускного коллектора.К примеру в разрыв трубки между вп-м к-м и РДТ.(ставится тройник) Как 75 собираешся проверять? Одного теста исполнителей мало.
С замером надува я все понял!а на н75 подам питание от вкуса и посмотрю куда продуваеться!Заодно грибок сниму может с ним что не так?или он не влияет на надув?
Не на наддув он не влияет,Только на масложер.http://passat-b5.ru/showthread.php?t=146291 Вот про 75 http://passat-b5.ru/showthread.php?t=109891.И еще раз напомню более правильная проверка-логи с него снять.У меня он и щелкал как надо и продувался правильно. А вот еще как Биддер поживает?
байпас это байпас а блиддер это блиддер. Находится он под впускным коллектором. Схему позже найду. Отвечает за то чтобы когда наддув появляется он не попадает в вкг. а когда разряжение на хх. То картерные газы попадают в впускной коллектор. Короче если он травит то наддув уходит в вкг
Вот бы мне на схемке его увидеть!))а то этот блидер моя последняя надежда!)))сегодня был в гараже,уплотнил щуп,сново сделал опресовку,зашипел тройник под впускным колектором который крепиться к пластиковому патрубку,заклеил его вроде держит!опять сделал опресовку,компресор не накачивает больше 0.7кгявных дыр нет-немножко травит их под масленной крышки,давление потихоньку падало,по звуку судя куда то в двигатель!н75 Вагом-щелкает!еще дунул насосом в шланг васгейта шток двигался! Надув поменять не успел!завтра уже!а так поведение машины не изменилось!патрубок не раздувает!я почти в панике!)выручайте!
вот про блидер http://passat-b5.ru/showthread.php?t=146272 он как раз на тройнике находится. У тебя сечет вентиляция. Попробуй отрезать вентиляцию и опрессуй отдельно впуск.Он нам пока важней /Заткни патрубок на грибок. У 75 надо тактировку еще смотреть
Вобщем сделал я опресовку заткнув грибок!давление не накачалось больше 0,7кг,бульколо что то в движке видимо масло в картере,и давление потихоньку уходило,дыр не слышно,шипит внутри движка!какие будут мысли? 2ое-подключил манометр(кислородный до 0,4мпа,ртом дул стрелка двигалась!)при разгоне на 2ой до 6тысяч стрелка даже не дрогнула!отключил монометр,на холостом из этой трубки всасывает воздух!?так и должно быть?(трубка от колектора к рдт)глушить дыру вместо молочному было не чем,так и поехал до дома,пока ехал поня что даже с дырой в этой трубке(тоесть всасывало воздух)ничего в работе двигателя и ходовых качествах не поменялось!я вообще хрен знает что дальше делать!что посоветуете?
на холостых в коллекторе впускном происходит разряжение, те типа вакуум примерно минус 03 атм.это нормально.без трубки от впускного и к ртд ездить не надо. Тк.давление топлива не регулируется. По поводу глушения грибка. Я просто глушил на гусенице ту дырку куда он вставляется.воздух выходит это факт. Ищи дыры. Блиддер проверил? Не должно при опрессовке только впуска булькать в картере. Поливай все стыки мыльным раствором. Что вагком показывает в 08 группе?
и чет я не понял, какую дырку глушить было нечем? Манометр подключается в разрыв магистрали. Там включается тройник, и тем самым целостность и работоспособность ртд не нарушается.