Вопрос по турбине 1.8T AWT Добрый вечер ув. форумчане! 2 недели назад я решил проверить свою турбину и выяснилось что крыльчатка вместе с улиткой накрылись, а точнее, сгорели (так мне сказали по телефону из сервиса по ремонту турбин который в Киеве). Цена ремонта 490$. Я конечно отказался. За то нашел человека который может привезти мне новую оригинальную турбину с Италии с чеком и гарантией на год за 460€. Ну это все финансовая часть, а у меня к Вам несколько вопросов: 1. От чего могла так устать турбина? 2. Как проверить шланг(или как он там) подачи масла в турбину? Нужно ли его менять после замены/ремонта турбины? И можно ли(стоит ли) его как-нибудь почистить/продуть? 3. Сколько РЕАЛЬНО стоит такой ремонт?
Думаю первый твой вопрос отпадёт после решения второго вопроса, что касается 3 то везде по разному Да и у меня вопрос ты не видел ,что твоя турбина умирает ?? P.S. Подводящий шланг по-хорошему лучше новый
Я не спец в этих делах, машина у меня второй год, как ехала на 5-ой 160 так и осталось. Потому ничего странного я не заметил! Сколько примерно стоит оригинальный шланг?
В том то и дело, что они занимаются только разборкой и сборкой, все остальное я узнавал и диагностировал в разных местах, чтобы знать, врут или нет. Откуда знаешь про этот магазин?
Шланги эти подходят с отечественных авто, называются в народе "шланг трамблера" (от всасывающего коллектора к вакуумнику опережения зажигания трамблера).