вопрос по туманкам

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Артём Кузнецов, 10 июн 2013.

1. Артём Кузнецов

9 фев 2013
    13
    А6/C5 2.4i 03г
    ауди а6 4в с5 2002г bdv
    проблема в чем не горит левая противотуманка блоки розжига новые лампочки тоже предохранители целые в чем может быть еще проблема подскажите?????:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. razdolbay_spb

razdolbay_spb Завсегдатай

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    #2 razdolbay_spb, 10 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    Тестером прозвонить на наличие напряжения?
    Проводка в агрессивной среде находиться...могла сгнить до "блока розжига"...А вообще, в ПТФ должен быть жёлтый свет, а не всякая ксенохерня.)

3. Meloman55

Meloman55 Новичок

8 май 2012
    89
    А6 С5 2,4 BDV
    А лампочка вообще горела или новая не горит? Если новая, то можно попробовать поменять местами провода, которые идут на фишку туманки. У меня было такое. Новая лмпочка, а не горит :shock:. Оказывается китайцы перепутали цвета проводов. Переставил и всё ОК! Однажды было, забрал машину из сервиса, не горит туманка. Думал перегорела. Опять перекинул провода - загорелась. Неужели туда кто-то лазил :rollingeyes:

4. Артём Кузнецов

9 фев 2013
    13
    А6/C5 2.4i 03г
    да не ща посмотрел нет напряжения к блоку розжига наверно обрыв где то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BezNic

BezNic Участник форума

25 авг 2010
    241
    A6\С5\3.0\Q\МКПП
    так можно на 3000 К поставить и все отлично будет! вот пример тут какой-то http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/xxxfessxxx/journal/288230376151957047/

6. Meloman55

Meloman55 Новичок

8 май 2012
    89
    А6 С5 2,4 BDV
    Позволю себе не согласиться в плане, так сказать "ксенохерни". Стоят в туманках ксеноновые лампы 4300K. Так вот они светят не хуже чем штатный биксенон. А всё что по температуре выше 4300К в туманках и правда будет херня...

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.896
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    в туманках отражатель не позволяет правильно направить свет от ксеноновой лампы. в результате противотуманки светят не только на дорогу, но и в глазах встречных водителей.
    на рестайле в туманке даже не линза, а просто стекло и отражатель.
    я конечно, понимаю, что в Мурманске полгода полярные ночи, но надо и других уважать.

8. Meloman55

Meloman55 Новичок

8 май 2012
    89
    А6 С5 2,4 BDV
    Это в том случае, если они "ищут в небе польские аэропланы". А если правильно отрегулировать, то никого не слепят. Мне во всяком случае ни разу встречки не моргали. ИМХО.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.202
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В России в отличии от Белоруссии за "левый" ксенон лишают прав.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.896
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    в рестайле лампочка H7, а в ней отражатель.
    в результате сверху есть световая граница.
    в этом случае можно настроить.
    а в ксеноновой лампе нет отражателя, соотв. нет границы и настраивать там нечего.

11. BezNic

BezNic Участник форума

25 авг 2010
    241
    A6\С5\3.0\Q\МКПП
    разговор неочем...

12. лёнчик

лёнчик Новичок

12 фев 2009
    75
    A6/С5 2.4/квака00г
    доброго времени суток! а у мну такой вопрос...:confused::shock: не большая предистория.. когда купил авто птф и кронштейны к ним отсутствовали, но в багажнике нашёл одну(левую).ну так вот.. привезли мну значит с беларуси правую птф, заказал кронштейны... собрался ставить.. установил кронштейны а птф к ним ни хрена не подходят[​IMG]мои птф под номером 10..я так понимаю что это рестайл..у меня авто по вину 2001 года.. так вот вопрос: а как они крепятся то,чёт я не пойму вообще????:confused: до 3х ночи кумекал, так и не понял... мож там какой дополнительный кронштеин есть, ток почему то в экзисте не кажет, да и етка в принципе то же самое "говорит".

13. Meloman55

Meloman55 Новичок

8 май 2012
    89
    А6 С5 2,4 BDV
    Рестайлинговые ПТФ будут под №20. Они должны идти с лампой Н7. Кронштейнов никаких нет. Крепятся на три самореза. Вот фото:

Вложения:

14. Василий М

Василий М Участник форума

13 мар 2013
    348
    KIA S
    А под номером 10 и кронштейн не в ту сторону смотрит должон вверх

Вложения:

15. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Переходная у тебя модель. Там свои туманки. Я завтра фото сделаю там посмотришь чего у тебя есть, чего нет.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

16. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Если у тебя такие то вот так они там стоят.
    [​IMG][​IMG]
    Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

17. лёнчик

лёнчик Новичок

12 фев 2009
    75
    A6/С5 2.4/квака00г
    благо дарю парни)))) там по ходуна бампере крепёж для неё. вот как раз бампер то у мну и не от моей модели... буду что нить выдумывать