ауди а6 4в с5 2002г bdv проблема в чем не горит левая противотуманка блоки розжига новые лампочки тоже предохранители целые в чем может быть еще проблема подскажите?????
Тестером прозвонить на наличие напряжения? Проводка в агрессивной среде находиться...могла сгнить до "блока розжига"...А вообще, в ПТФ должен быть жёлтый свет, а не всякая ксенохерня.)
А лампочка вообще горела или новая не горит? Если новая, то можно попробовать поменять местами провода, которые идут на фишку туманки. У меня было такое. Новая лмпочка, а не горит . Оказывается китайцы перепутали цвета проводов. Переставил и всё ОК! Однажды было, забрал машину из сервиса, не горит туманка. Думал перегорела. Опять перекинул провода - загорелась. Неужели туда кто-то лазил
так можно на 3000 К поставить и все отлично будет! вот пример тут какой-то http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/xxxfessxxx/journal/288230376151957047/
Позволю себе не согласиться в плане, так сказать "ксенохерни". Стоят в туманках ксеноновые лампы 4300K. Так вот они светят не хуже чем штатный биксенон. А всё что по температуре выше 4300К в туманках и правда будет херня...
в туманках отражатель не позволяет правильно направить свет от ксеноновой лампы. в результате противотуманки светят не только на дорогу, но и в глазах встречных водителей. на рестайле в туманке даже не линза, а просто стекло и отражатель. я конечно, понимаю, что в Мурманске полгода полярные ночи, но надо и других уважать.
Это в том случае, если они "ищут в небе польские аэропланы". А если правильно отрегулировать, то никого не слепят. Мне во всяком случае ни разу встречки не моргали. ИМХО.
в рестайле лампочка H7, а в ней отражатель. в результате сверху есть световая граница. в этом случае можно настроить. а в ксеноновой лампе нет отражателя, соотв. нет границы и настраивать там нечего.
доброго времени суток! а у мну такой вопрос... не большая предистория.. когда купил авто птф и кронштейны к ним отсутствовали, но в багажнике нашёл одну(левую).ну так вот.. привезли мну значит с беларуси правую птф, заказал кронштейны... собрался ставить.. установил кронштейны а птф к ним ни хрена не подходятмои птф под номером 10..я так понимаю что это рестайл..у меня авто по вину 2001 года.. так вот вопрос: а как они крепятся то,чёт я не пойму вообще???? до 3х ночи кумекал, так и не понял... мож там какой дополнительный кронштеин есть, ток почему то в экзисте не кажет, да и етка в принципе то же самое "говорит".
Рестайлинговые ПТФ будут под №20. Они должны идти с лампой Н7. Кронштейнов никаких нет. Крепятся на три самореза. Вот фото:
Переходная у тебя модель. Там свои туманки. Я завтра фото сделаю там посмотришь чего у тебя есть, чего нет. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
благо дарю парни)))) там по ходуна бампере крепёж для неё. вот как раз бампер то у мну и не от моей модели... буду что нить выдумывать