Недавно узнал что у меня не работает вакуумный регуятор опережения зажигания. (если дуть в трубку, то воздух проходит через него). Вопросы: 1) Как сильно он влияет на характеристики двигателя (стоит ли покупать б/у трамблёр т.к. отдельно я его не нашёл) 2) Есть ли у центробежные регуляторы на этом трамблёре? Заранее спасибо!
Чтобы исключить подсос воздуха через дохлую мембрану, сдерни гибкий шланг с вакуум-корректора и заглуши его саморезом (временно). Обороты ХХ должны стабилизироваться. Но с отключенным вакуум-кооректором расход топлива возрастает примерно на 3%. Временно можно поездить, пока покупаешь новый. В Москве вакуум-кооретор - не редкость, дефицита нет: поехал и Кунцево, например, и купил - 20 долл. Для замены открутить-закрутить 2 болтика сбоку корпуса ртамблера. и надеть петельку на тягу (при определенной сноровке это нетрудно и делается, не снимая трамблер с дв-ля.
Я так и сделал - заглушил винтиком С новыми у нас тоже проблем нет - порядка 700р, но я хотел найти б/у. Б/у трамблёр стоит 1200-1500р вот и думаю наверно лучше купить весь трамблёр с работающим регулятором
не помню... по идее, должны быть. Насчет них не парься. А вакуум-корректор я менял - проходил это, поэтому и говорю.