Вопрос по тормозным колодкам?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Brain, 27 ноя 2004.

1. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Сегодня в магазине предложили колодки Маркон отпишите кто чего знает? по деньгам стоят бюджетно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    ХЗ по качеству, но это Российское производство и Я бы себе такие не поставил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не бери свистят-оглохнеш.

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    И ходят в 2-3 раза меньше, чем приличные. Фуйня, словом...

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Дерьмо,а стоит рублей 300.

6. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Подскажите какии лучше брать для 80-ки естественно по формуле цена/качество? И заказывал ли кто колодки с exista, как там с качеством?

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    я чет не втыкаю... че колодки народ вместе с ремнем ГРМ меняет???
    если затраты 10-30$ раз в 10-20тык. заставляют так задуматься, я в недоумении... может лучше ездить на ТАЗе и ставить туда колодки ценой 20р. за килограмм?

PS я ставлю Remso (510р.) вроде ничего...

PPS я каэшна не знаю как с запчастями в Тюмени!

8. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Во-первых это моя первая машина, на которой ничего еще не менял, а во-вторых на немцев у нас мало запчастей, к примеру повортик трудно достать на 80-ку.

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ставил один знакомый задние колодки. Через 3 т.км сорвало накладку. Другой катается- ничего.

10. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    PAGID - колодки супер, и по цене отлично - ~1200 на сотку, на 80-ку подешевле чуть. Схватывают сразу и не перегерваются, что тоже важно

11. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT

Тут вопрос не в стоимости колодок и в их ходовых кечествах я про цену нечего не спрашивал и не писал!
    Просто автомобиль недавно из-за этого возникает много вопросов по обслуживанию так-как раньше были ТАЗы (ВАЗ),
    а на ВАЗ хорошие колодки стоят в пределах 400р

12. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Народ не мучайтесь с нашим Марконом. Пробовал - полный отпад. Тормозят "колом". Как буд-то железом по железу тормозишь. Пробовал Локхид и Айсер - впечатления неплохие. Первые дороже, вторые дешевле, для не экстрималов вполне подходят - диски будут "ходить" дольше.
    По поводу Existа хочу добавить - они колодки не производят.

13. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    kissvv, понятно что не производят, просто интересно где они товар берут и как с подделками у них дела обстоят, а то допустим берешь Бош, а на самом деле под Москвой делают в бытовых условиях.

14. NRUSLAN

NRUSLAN Новичок

26 окт 2004
    8
    A6 1.9TDi
    на 80 ставил ОТА (за рулем), вполне доволен. Приемлемая цена, нормальное качество. Единственное но - в комплект не входят болты со смазкой.

15. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Если нет на складе в Москве, то ищют и заказывают по всему миру. Срок доставки разный - от 1 суток до 18 дней это по моему опыту. Пока ни разу не обманывали.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
  17. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Диски сточены в некуда в багажнике лежат комплект задних комплект передних АТЕ.
    Вопрос такой нужна максимальная эфективность тормозов на ВАЗ для этого я ставил колодки Феродо а на Ауди что ставить?

18. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Я такие на А4 поставил - не перегреваются это факт но как то мягко очень тормозят мож еще не притерлись ~100 км проехал на них - посмотрим... брал за 1400 правда.

19. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    #19 Wolk, 7 дек 2004
    Последнее редактирование: 7 дек 2004
    Ну так АТЕ и ставь (колодки) :rock: Вчера был в Кунцево - 1300 руб...передние на сотку :very_cool:

20. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Я пробовал Jurid, ATE, Bendix - Говнище... тока диски тормозные убивать... Потом опять вернулся к Ferodo. 1200 передние на 80-ку меня вполне устраивает. Хочу Pagid попробовать, только не найду на себя никак.