В пятницу перебрал задние суппорта заменил резинки прочистил проточил скобы задние и передние И плюс ко всему заменил ГТЦ(поставил новый АТЕ) и соответственно прокачал всю систему Вопрос в следующем тормоза берут где то в середине хода педели и тормаза вяленькие(на другой сотке сравнивал совершенно другие) думал что проблема уйдёт с заменой ГТЦ но остаталась куда копать ещё уже незнаю. Колодки больше половины Машина с АБС
Ручник держит всё ок кроме одного трос на одной стороне не отпускается закис сам трос суппорта в идеале А колдун а как я его проверю
А каким образом АБС с колдуном будет работать, она же каждое колесо контролирует... Может старая система, у меня колдуна нет...
Колдун есть сто пудово я смотрел его подтёков нет а дальше как его проверишь На сервисе с мастером поговорил он говорит что колдун нужен Сам лично думаю что он там лишний у отца на А4 его уже нет хотя там могёт быть АБС более нового поколения и она всё это контролит
Да, тоже глянул, колдун есть... а резинки какие менял сзади, поршня нормально ходят? Может с передними тормозами проблема, или прокачали плохо...
У меня была похожая проблема, ручник не держал совсем(крючки на которые одеваеться трос на суппорте не двигались)когда поменял суппорта, тормоза не узнал, про "колдуна" пружина которая приводит его в действие должна быть без малейшего зазора(машина стоит на земле) если у пружины есть свободный ход "колдун работать не будет.
Флажки на суппортах ходят ок возвращаются ручник держит но с одной стороны не отпускает тк кирдык тросу Резинки менял гофру на поршне и внутренне резиновое кольцо в цилиндре А по поводу колдуна значит если машина стоит на земле большая пружина как должна быть полностью сжата и между витков зазора 0 правильно я понял А по поводу прокачки хрен его знает как так не определишь воздух не выходит (пузырьков нет ) Единственное на что могу пока думать ещё не нашол описания это завоздушенный блок АБС или он не создаёт давление хотя АБС работает корректно
Хорошо бы конечно на стенд по проверке тормозных усилий заехать... я бы попробывал поддомкратить по очереди каждое колесо, раскрутить и нажать на тормоз, должно резко остановится...
По поводу вывески колёс проверял блокирует сразу но надо сильно давить на педаль половина хода педали А колдун может выдавать такой эфект или нет на вывешенной машине тормоза качали жижа нормально била струёй и колесо блокировалось нормально но опять же ход педали
Может дело в вакуумнике - трещина в мембране или подсос воздуха в шланге, вот и давить приходится и эффективность тормозов слабая
Попробуй прокачать "жопу" нажав на "колдуна" т.е. вставить что нибудь между "колдуном" и рычагом который на него давит,я у себя ставил ключ на 17(либо натяни пружину до конца)
На сколько я понимаю то вакумник проверяется при заводке машины накач педаль - если провалилась то ок И к тому же педаль не тугая а мягкая тоесть вакумник я думаю можно отсечь Я тока не пойму колдун может так влиять на работу тормозов или нет По описанию увеличенный ход педали и уменьшение еффективности тормозов - отказ одного из контуров
Контур то работает, если у тебя оба задних колеса одинаково тормозят, а передние колеса проверял, может там сальники поршней тоже сработались, поршня подклинивают... Чево-то больше ничего в голову не лезет
Может и с колдуном чево, если засорился или сработался может частично блокировать давление в задних цилиндрах, а кстати на той сотке на которой ты ездил тоже АБС и колдун? А новый покупать дорого, он около 80-90$ кажеца стоит, а вдруг не он?
ЗАметил ещё такую вещь у себя что как тока глушу мотор через 3 сек педаль дубовая становиться Тормоза прокачал эфекта ноль