У меня все дисковые. Недавно закончил эпопею с заменой суппорта и трубок на задние колеса. Сзади поменял колодки(поршни легко вкрутились до конца - все встало легко). Ручник работает на 100%. Прокачал систему. Блин. Терь тормоза хоть и есть но че-то мне не нравиться мягкость педали. Эффект такой: Начинаем тормозить. Жмем педаль - сначала она идет очень мягко и легко( торможение легко ощущается пятой точкой или когда еле катимся), затем она уходит дальше и становиться тверже - и эффективность тормозов резко возрастает. На скользкой\снежной дороге перед клинит зад нет при резком торможении но скорость не очень высока. Вот вопрос - че за грабли? Так и должно быть? Скажите плиз у кого на 44 кузове стоят дисковые сзади - как у вас? И не может ли это быть из-за того что я не выполнял исходную регулировку задних тормозо(там где надо отжимать пружину и давить блин педаль раз 40) ? Буду признателен за советы.
Ответ: Вопрос по тормозам на 44 Туда пока еще не лез, дельного совета дать не смогу. Снимал колодки только с одной стороны, после чего после 3-х часовой е..и еле-еле вкрутил обратно поршень. Собрал все на место, пару раз пока педаль не стала тяжелой понажимал на нее. Изменений не заметил. Тормоза работают равномерно, никаких провалов нет. Педаль туговатая (может из-за гидравлического усилителя тормозов, не знаю , кстати у тебя как?) Ход педали примерно 4-5 см до полной блокировки колес, причем всех. :very_cool:
Ответ: Вопрос по тормозам на 44 Возможен коплекс дефектов: 1. Непритёртые колодки. Поездить, посмотреть на изменения. 2. Воздух в системе. Вторично прокачать. 3. Просевшая пружина "колдуна" или выработка в её фиксаторах. Подтянуть пружину, возможно рассверлив отверстие в скобе на балке. Перевернуть на 180 град. пластиковое колёсико фиксатора пружины, т.е. неизношенной частью назад (по ходу авто).