Вопрос по тормозам и амортизаторам?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Brain, 17 ноя 2004.

1. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Решыл затеить замену всех четырёх тормозных дисков. Какие фирмы посоветуете? Какие колодки лучше поставить? Где купить суппорта задние (Новые)? Прос ручника?
    Есть вариант взять себе передние амортизаторы Каяба или Сакс что посоветуете ? Кто что использовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Затея конечно хорошая, если твои умирают уже и колбасит при торможении, то надо, испыташь зато после замены неимоверное удовольствие от торможения:D (Ни каких вибраций и точная дозировка)

Диски надо поставить конечно хорошие, не бери лучше итальянские какие нибудь, бери ate или lukas, будет хоть какая то уверенность что их не поведёт опять через годик:D
    Лично мне по по моему опыту понравились больше всего колодки lukas, отлично тормозят и ходят долго. Где супорта купить в москве у вас не знаю, там где дешевле :D , на заводе ставят ate, их и покупай.

Амортизаторы, у меня всегда стояли sacsh или boge (это кстати один завод), родные на ауди стоят именно этих марок, так что их и ставь, неделю назад себе менял сзади аморты, старые оказались KYB, воткнул снова boge, японцам в ауди делать нечего :rock:
    Удачи в ремонте, используй запчасти этих марок, ИМХО это проверено на личном опыте не один раз!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Re: Re: Вопрос по тормозам и амортизаторам?

вопрос ещё какие ставить газовые и маслянные амортизаторы?

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Re: Re: Re: Вопрос по тормозам и амортизаторам?

Это уже сам смотри, но я бы на твоём месте, что-бы велосипед не изобретать, поставил бы точно такие же по параметрам, как и заводские стояли на твоей моделе, в нормальном магазине с запчастями audi/vw тебе объяснят уверен, что к чему. Главное тебе надо иметь ввиду что амортизаторы с газом будут более жёсткие чем маслянные, но зато и рулится машина будет подругому, главное быбрать баланс, между плавностью хода и управляемостью (жёсткостью), с заводскими амортизаторами думаю этот баланс самый идеальный будет:umnik: :D