В субботу машину тонирнул! Получилось просто прелесть! Но в последствии........... где шелкография все побелело, с парнями поговорил сказали что так и должно быть (так отстойно смотриться)! Потом на стеклах появились пузырьки маленькие и гадкие, мне сказали что они дня через 4 должны уйти типа вода из под пленки и стекла скапливается в них и они потом разойдуться, но мне не вериться! Может у кого такие проблемы были? Ехать мне рамситься с ними или все так и должно быть?
Ответ: вопрос по тонировке конечно ехать... ничего такого не должно быть если пленку клеить по человечески с феном....
Ответ: вопрос по тонировке дак с феном ее фигарили и пузырьков небыло а после ночи на стоянке с утра пришел и офигел
Ответ: вопрос по тонировке лана если, в среду не напишу занчит бился и зо всех сил)))))))))))):drunk2:
Ответ: вопрос по тонировке Шелкография действительно обычно пузырится, и редко когда получается ее нормально сделать. А эти тонировщики никогда не говорят, мол что у вас так будет. херово. А по поводу пузырей, брат тонировал 10-ку, так у него все стекло было в мелких пузыряк, за 3- 4 дня все действительно прошло, но там пузыри были ну максимум 4 мм. (именно по этому не советуют зимой тонироваться, или чтоб тогда тачка стояла в теплом гараже, чтоб просохла.)
Ответ: вопрос по тонировке Ну да там пузырики макс 2-3 мм! Значит по твоему они все разойдуться и можно не кипишить!
Ответ: вопрос по тонировке Ну как бы они тебе сказали чтоб ты пару дней подождал. Подожди, а если не уйдут тогда подъезжай и разбирайся. А сколько ты за тонировку отдал если не секрет. Я вот тожу думаю затонировать. Я правда хочу сделать зеркалку с переходом, а она дорогая, так что думаю самому затонировать.
Ответ: вопрос по тонировке Кроче пленка пятера, люмар атдол 3500! Это у нас в Челябе самое дешевое место нашел!
Ответ: вопрос по тонировке У меня не было пузырьков, а вот там где шелкография действительно хреново пленка прилегает. Цена 2400, пленка 3М.
Ответ: вопрос по тонировке Вчера пробовал сам, где шелкография, резиновым шпателем проходить пленка прилипла вроде)))))))0 а вот пузырьки где нити накаливания на заднем стекле я не пробовал выгонять и на боковых стклах тоже! Пусчай сами раз.......ся со своими косяками:rzunimagu
Ответ: вопрос по тонировке я те что могу сказать- с неплотным прилеганием по нитям обогрева и шелкографии - можешь не заморачиваться и мастерам не предъявлять - пошлют. можешь сам каждый день их проглаживать может прилипнут лучше в итоге..но в конце концов отсохнут обратно)..насчет пузырьков- можешь смело предъявлять если не уйдут сами..у тебя кстати окалины на стеклах нет?
Ответ: вопрос по тонировке В инструкции одной к пленке читал, что пузырек мол надо проткнуть иголкой, и потом он сам разгладиться, сам не пробывал Когда свою тонировал старался без пузырьков делать, разглаживал кредиткой (точнее картой постоянного покупателя).
Ответ: вопрос по тонировке окалины от сварки небыло они лезвием по стеклу шоркали стекла гладкие были!
Ответ: вопрос по тонировке Низнаю,мне тонировали зимой,получилось идеально и без пузырьков и на шелкографии держиться крепко и красиво,лечат они тебя как пить дать!
Ответ: вопрос по тонировке да, тонировка - такое дело. Своими руками пытались сделать - мне только маленький треугольничек пришлось делать, муж бился с задними стеклами. Когда только процесс начинался, говорил - что это все ерунда, сам справлюсь. Но в итоге попортил достаточное кол-во (правда не дорогой) пленки и так и не осилил последний треугольник - терпенье лопнуло. Сказал - нужно такие вещи в сервисе делать. Поездив недельку с такой недоделкой - пришлось самой приложить руку. Пузырьков тоже сначала было много, потом через полдня пропали.Только вот по краям кое-где отстает. Но в общем, вроде, нормально для первого раза.
Ответ: вопрос по тонировке А пленка китайская была? И как вы колдовали с задним стеклом? Потому что в сервисах смотрели на него и было видно что у них в коленках дрожжжжжжжж:rzunimagu
Ответ: вопрос по тонировке какой пленкой тебе делали? здесь можно верить мастерам,мне тоже делали зимой но пленкой толстой,металлизированной ..джонсон не помню номер тонкая пленка прилегает лучше но менее прочная и стойкая к царапинам ИМХО