вопрос по тонировке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audi RT, 29 май 2006.

1. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.
    В субботу машину тонирнул! Получилось просто прелесть! Но в последствии........... где шелкография все побелело, с парнями поговорил сказали что так и должно быть (так отстойно смотриться)! Потом на стеклах появились пузырьки маленькие и гадкие, мне сказали что они дня через 4 должны уйти типа вода из под пленки и стекла скапливается в них :hot: и они потом разойдуться, но мне не вериться! Может у кого такие проблемы были? Ехать мне рамситься с ними или все так и должно быть?

2. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика
    Ответ: вопрос по тонировке

конечно ехать... :)
    ничего такого не должно быть если пленку клеить по человечески с феном.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

дак с феном ее фигарили и пузырьков небыло а после ночи на стоянке с утра пришел и офигел:hot:

4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Подожди как советуют и в бой!

5. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

лана если, в среду не напишу занчит бился и зо всех сил)))))))))))):drunk2:

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Шелкография действительно обычно пузырится, и редко когда получается ее нормально сделать. А эти тонировщики никогда не говорят, мол что у вас так будет. херово. А по поводу пузырей, брат тонировал 10-ку, так у него все стекло было в мелких пузыряк, за 3- 4 дня все действительно прошло, но там пузыри были ну максимум 4 мм. (именно по этому не советуют зимой тонироваться, или чтоб тогда тачка стояла в теплом гараже, чтоб просохла.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Ну да там пузырики макс 2-3 мм! Значит по твоему они все разойдуться и можно не кипишить!

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

можешь подъехать к ним и пусть они феном ещё раз пузырьки прогонят

9. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    #9 Ducha, 29 май 2006
    Последнее редактирование: 29 май 2006

Ну как бы они тебе сказали чтоб ты пару дней подождал. Подожди, а если не уйдут тогда подъезжай и разбирайся.

А сколько ты за тонировку отдал если не секрет. Я вот тожу думаю затонировать. Я правда хочу сделать зеркалку с переходом, а она дорогая, так что думаю самому затонировать.

10. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Кроче пленка пятера, люмар атдол 3500! Это у нас в Челябе самое дешевое место нашел!

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6

У меня не было пузырьков, а вот там где шелкография действительно хреново пленка прилегает. Цена 2400, пленка 3М.

12. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Вчера пробовал сам, где шелкография, резиновым шпателем проходить пленка прилипла вроде)))))))0 а вот пузырьки где нити накаливания на заднем стекле я не пробовал выгонять и на боковых стклах тоже! Пусчай сами раз.......ся со своими косяками:rzunimagu

13. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

я те что могу сказать- с неплотным прилеганием по нитям обогрева и шелкографии - можешь не заморачиваться и мастерам не предъявлять - пошлют.
    можешь сам каждый день их проглаживать может прилипнут лучше в итоге..но в конце концов отсохнут обратно)..насчет пузырьков- можешь смело предъявлять если не уйдут сами..у тебя кстати окалины на стеклах нет?

14. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

В инструкции одной к пленке читал, что пузырек мол надо проткнуть иголкой, и потом он сам разгладиться, сам не пробывал :)
    Когда свою тонировал старался без пузырьков делать, разглаживал кредиткой (точнее картой постоянного покупателя).

15. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

окалины от сварки небыло они лезвием по стеклу шоркали стекла гладкие были!

16. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

и как получилось без пузырей?

17. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Низнаю,мне тонировали зимой,получилось идеально и без пузырьков и на шелкографии держиться крепко и красиво,лечат они тебя как пить дать!

18. yulek

yulek Новичок

17 янв 2006
    55
    Audi90/ 2.3 NG

да, тонировка - такое дело. Своими руками пытались сделать - мне только маленький треугольничек пришлось делать, муж бился с задними стеклами. Когда только процесс начинался, говорил - что это все ерунда, сам справлюсь. Но в итоге попортил достаточное кол-во (правда не дорогой) пленки и так и не осилил последний треугольник - терпенье лопнуло. Сказал - нужно такие вещи в сервисе делать. Поездив недельку с такой недоделкой - пришлось самой приложить руку. Пузырьков тоже сначала было много, потом через полдня пропали.Только вот по краям кое-где отстает. Но в общем, вроде, нормально для первого раза.

19. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

А пленка китайская была? И как вы колдовали с задним стеклом? Потому что в сервисах смотрели на него и было видно что у них в коленках дрожжжжжжжж:rzunimagu

20. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

какой пленкой тебе делали?
    здесь можно верить мастерам,мне тоже делали зимой но пленкой толстой,металлизированной ..джонсон не помню номер
    тонкая пленка прилегает лучше но менее прочная и стойкая к царапинам
    ИМХО