Прошу за человечка скоро зима, а там... морозы!!! Во многом я ботаник поэтому не пинайте. Двигатель AFB по моему i на конце красная? Проблема с насосом находиться он давольно таки далеко. Прозванил здесь по ценам!!!!! По новым почти шок, по б/у??? В связи с этим пару вопросов. Стоит ли связываться с б/у ведь гарантии никакой, может проще передать сюда на диагностику и регулировку( занимаються ли этим здесь на уровне, а то ведь тоже попадос)??? Машина в Красноярске. Помогите как говориться словом и советом людиии!
Ответ: Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель А в Иркутск не ближе? Там очень грамотные спецы по дизелям есть.
Ответ: Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель Я не спец в дизилях. Но что "визуально" Я заметил заводиться очень фигово и поддымливает с синевой. Сначало Я промолчал, как то неудобно говорить что..., человек поменял недавно, что называеться. Потом мол говорю что за проблема с ТНВД?, что-то он мне обьяснял но я оставил без внимания. Понимаю Сумбур но... К стати а где в Иркутске мо какие контактные тел., так наугад тоже не просто. Он будет 2 дня в Красноярске я ему перезвоню. А так он мечеться между Чунояром и Красноярском.
Ответ: Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель Если неважно заводится на холодную и еще при этом серо-синий дым - смотреть угол опережения впрыска. Панику в обозе поднимать не нужно, операция несложная и в Мск тащить железку нет надобности. Контакты в Иркутске ищи здесь: http://diesel.irk.ru/
Ответ: Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель Спасибо! По поводу паники могу сказать так. Приятель купил здесь 2,5 TDI два раза ездил с такой проблемой как ты описал. Итог опускался на бабки. Возможно и не большие но..., во второй раз стал постоянным клиентом. С промежутком в неделю. Потом встала колом... Погнуло 3 клапана и т.д и т.п. Сразу оговорюсь сам он разбираеться, но не времени ни .... Перебирал уже сам к "спецам" в сервис не поехал.
Ответ: Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель Так если была дружеская встреча клапанов с поршнями, причем здесь ТНВД? Или проблема с двигателем? Что-то я не пойму, ведь в самом верху была озвучена проблема с насосом.
Ответ: Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель В верхнем посте ситуация у человека в Красноярске, Я уже ему отзвонился. Спасибо! А второй случай здесь по месту, с обращением к "спецам"... Поэтому не обсуждая какие казусы бывают спросил, кто, что либо посоветует! Просто было слово паника. А зимой с такой порблемкой насколько я понимаю может быть попа...
Ответ: Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель С трудом, но разобрался в твоих приятелях . У меня зимой тоже плохо заводилась при темп. ниже минус 5-7. При любом морозе схватывала сразу же, но подхвата не было. Приходилось долго и нудно помогать стартером. Потом пришлось тронуть ТНВД и, видимо, изменился угол впрыска. Пускаться стала намного лучше. Ну и солярка должна быть достойная. Тогда никакие морозы нипочем. Дизель форева!
Ответ: Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель Рад что мы разобрались. Дурная привычка "проглатывать" казалось бы несущественные вещи, а людям голову ломай...